«Авто Плюс» продолжает поддерживать спортивные инициативы!

X-Fit Легион: фитнес-фестиваль в Подмосковье

Адреналин, скорость, опасные испытания и командный дух объединились на  масштабном фитнес-фест X-Fit Легион 2018.

4 августа в течение всего дня участники X-Fit Легион показывали результаты года подготовки с ведущими тренерами сети. Испытания на сложнейшем маршруте требовали преодолеть себя, испытать свою силу и умение поддержать партнеров в экстремальных условиях.

Центральная часть соревнований – забег по уникальной по сложности полосе препятствий с  11-ю совершенно разными этапами. Среди испытаний встретились заплыв на открытой воде, тоннель, перетягивание каната, бег по шинам, четырехметровая скала, кантование шин, «паутина» и «стена» из канатов и многое другое. Финальное испытание до мероприятия держалось в секрете: им стал заплыв через пруд на территории яхт-клуба.

X-Fit Легион подготовил интерактивные площадки не только для участников основных испытаний, но и для тех, кто приехал поддержать своих родных и провести выходной в хорошей компании на природе. Открытые классы провели Антон Шапочка (X Total Pro), Илья Франк (Street Fight), Андрей Шадрин (Aero Dance) и Елизавета Гарицына (Hip-Hop for all). Любой желающий мог узнать секреты тейпирования, поучаствовать в конкурсах на фитнес-станциях, а дети почувствовали себя настоящими спортсменами и попробовали себя в Легион KIDS. Специальным гостем фестиваля стал легендарный фитнес-презентер Хулио Папи. 

 «Мы не в первый раз доказали, что X-Fit – это больше, чем фитнес. Это место объединения единомышленников и образ жизни! X-Fit Легион собрал 500 неравнодушных людей, которые не боятся принимать новые вызовы, жить ярко, постоянно совершенствовать себя и показывать, на что они способны, — комментирует Ирина Троска, директор по фитнесу федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. — Поздравляю всех причастных к X-Fit Легион. Победителем стал каждый, кто преодолел свой страх и выложился на сто процентов своих возможностей!».