Новое поколение стайлинга Series 7 от Braun

Сегодня, когда ключ к превосходству во всем, что касается стиля, лежит в получении максимального эффекта при минимальном приложении усилий, необходимость иметь под рукой самое главное насущна как никогда!

Невозможность в любой момент воспользоваться душем, зеркалом и даже электричеством может показаться серьезной проблемой, но это не повод признать поражение в битве за идеальный внешний вид.

Braun представил новые наборы для груминга с 9 различными насадками, индивидуально подобранными для ухода за лицом, волосами и телом. Какая бы задача ни стояла, с ними вам гарантирован быстрый и безупречный результат — даже в душе **. Они легко адаптируются под любой стиль и дают мужчинам свободу в работе над своим образом.

Теперь триммер с цельнометаллической головкой оснащен мощным литий-ионным аккумулятором, а это значит, что всего лишь за час зарядки можно обеспечить работу прибора на 100 часов вперед.

Густота и толщина волос не имеет значения, ведь встроенный сенсор считывает плотность бороды и подстраивает мощность прибора 13 раз в секунду, чтобы обеспечить постоянную производительность стрижки.

Улучшенный дизайн гребней позволяет контролировать процесс стрижки за счет обеспечения максимального обзора, а усиленные края и материалы насадок стабильны даже под давлением. Дополнением к ним служит станок Gillette Fusion ProGlide с технологией Flexball. Он обеспечит максимально чистое и комфортное бритье, а насадка в виде сеточной мини электробритвы поможет создать выразительные контуры.

В комплект к набору входит компактный стенд для зарядки и футляр для хранения насадок.