Зрителям телеканала «Авто Плюс»!

Делимся итогами голосования Национальной Премии «Большая Цифра 2019»

Зрительское голосование Национальной Премии «Большая Цифра», продолжавшееся с 1 по 17 декабря, завершено.

Телеканал «Авто Плюс» стал победителем в номинации «Телеканал по интересам: автомобили»! И это благодаря вашим голосам! Эта награда для нас особо значима, ведь это признание нашей работы!

Большая Цифра» существует уже 10 лет, это первая  в России Национальная Премия в области многоканального цифрового телевидения. За тем, чтобы победу в Премии одержали самые достойные представители отрасли, следит профессиональное жюри, приступившее к голосованию еще 13 ноября. Неизменно возглавляет группу экспертов Анатолий Григорьевич Лысенко, президент Международной Академии Телевидения и Радио, генеральный директор Общественного Телевидения России. Именно мнение жюри сыграет ключевую роль в определении главных федеральных и региональных мультисервисных операторов, производителей и разработчиков оборудования и ПО; поставщиков услуг CDN; телеканалов и телепрограмм; порталов линейного вещания, а также видео по запросу, особо запомнившихся в уходящем году.

Единственная категория, в которой выбор осуществляется также посредством зрительского голосования – это категория «Телеканалы». В течение двух недель на официальном сайте Премии между основными нишевыми каналами страны развернулась борьба за звание лучшего представителя в каждой из 15 номинаций. Главными критериями, которые и определили фаворитов, стали зрительская любовь и признание.

Телеканал «Авто Плюс» также участвует в номинациях по программам и в категории «специальные проекты» с конкурсом «Знай наших» .

Окончательные итоги по всем номинациям будут подведены 29 января!

Спасибо, что голосовали и с новой наградой всех нас!