«Авто Плюс» поддерживает новые технологии.

Компания Vivo официально представила смартфон V9 в России

Смартфон оснащён функциями искусственного интеллекта (ИИ) и экраном FullView™, предоставляя пользователям впечатляющие возможности мобильной фотографии

 

Компания Vivo представила новый смартфон V9 с дисплеем FullView, который занимает 90% площади фронтальной поверхности, и интеллектуальными функциями для создания идеальных снимков. Vivo V9 выделяется стильным и изящным дизайном, а встроенные технологии искусственного интеллекта (ИИ) позволяют не только делать идеальные фотографии, но и наслаждаться результатом на великолепном экране.

 

 

Дисплей FullView— развлечения без ограничений

Vivo V9 имеет такой же компактный корпус, как и обычный смартфон с экраном 5,5 дюймов, и так же удобно лежит в руке. При этом новинка отличается превосходным дисплеем с диагональю 6,3 дюйма. Соотношение сторон экрана у Vivo V9 составляет 19:9, что позволяет увеличить его размер на 5,2% по сравнению с устройствами предыдущего поколения V7+. Ширина рамок вокруг экрана уменьшена на 19% и составляет 1,75 мм. Чтобы довести дизайн смартфона до совершенства, каждую линию изогнутой передней панели оптимизировали с учетом эргономики. Каждая деталь тщательно проработана, чтобы смартфон было комфортно держать в руке.

 

Искусственный интеллект для идеальных снимков

Новые интеллектуальные функции демонстрируют стремление компании Vivo к тому, чтобы показать все возможности «умной» мобильной фотографии с помощью высококачественной 24 Мп фронтальной и 16 Мп+5 Мп двойной основной камеры. Базируясь на фундаментальных исследованиях, мощном программном обеспечении и практиках машинного обучения, Vivo применяет технологии ИИ для того, чтобы помочь пользователям получать превосходные снимки, в полной мере отражающие естественную красоту окружающего мира.

Функция AI Face Beauty определяет возраст, пол, цвет и фактуру кожи человека и окружающее освещение. Для настройки ИИ использовалась обширная база данных, содержащая более миллиона изображений с лицами людей из разных стран мира. Благодаря этому функция AI Face Beauty осуществляет необходимую настройку и применяет алгоритм для получения идеальных снимков. По мере использования встроенная система искусственного интеллекта обучается и запоминает ваши настройки, чтобы автоматически создавать идеальные снимки каждый раз в соответствии с вашими предпочтениями.

Новая функция AI Selfie Lighting позволяет получать художественные фотографии в любом месте в любое время и без специального оборудования. Реализованный в смартфоне V9 алгоритм ИИ преобразует очертания человеческого лица из двумерного изображения в трехмерную модель, чтобы достоверно передать световые акценты.

Пользователи могут выбрать подходящий эффект из нескольких вариантов: Natural Light (естественное освещение), Studio Light (студийное освещение), Stereo Light (стереоосвещение) и Monochrome Background (однотонный фон). Вместе с функцией AR Stickers (стикеры дополненной реальности) это позволяет получать разнообразные эффекты для оформления селфи-снимков. Vivo V9 дает пользователям возможность делать селфи, отражающие их уникальный стиль, всего в несколько прикосновений.

Двойная камера с разрешениями 16 Мп и 5 Мп позволяет получать потрясающие снимки с эффектом боке, которые ничем не уступают фотографиям, сделанным на DSLR-камеры. Алгоритм AI Bokeh оптимизирован с помощью машинного обучения и с высокой точностью определяет главный объект съемки, гарантируя выбор наилучших параметров фокусировки для фотографии.