fbpx

Hyundai обрадует россиян несколькими новинками

В сентябре «Хендэ Мотор СНГ» начнёт продажи сразу четырёх важных новинок.

Первая — большой паркетник Hyundai Palisade. Это актуальный флагман кроссоверной гаммы, который появился как замена ушедшей модели GRAND Santa Fe. От младшего Santa Fe, который без приставки Grand, полноразмерный Palisade не получил ни одной кузовной детали, хотя технически обе модели базируются на одной платформе.

Также россиян не оставят без нового поколения Elantra. Оно сохранило формат классического седана, но приобрело динамичный силуэт и больше напоминает фастбэк. В дизайне ставка сделана на множество острых граней. А самый эффектный момент — три лезвия выштамповок, сходящихся на боковине.

Две другие новинки — уже из гаммы премиальной марки Genesis. В частности, обеспеченных россиян ждёт новое поколение седана G80. Хотя очевидно, что главной премьерой стоит считать кроссовер GV80. Это первый паркетник, который Genesis выпустил только на пятый год своего существования. На рынке этому представителю корейского премиум-бренда предстоит выйти против таких бестселлеров, как BMW X5 и Mercedes-Benz GLE. По расчётам компании, запуск кроссовера обязан увеличить российские продажи Дженезисов минимум вдвое, и его собственная доля в статистике составит 60%.

 



Комментарии

Вы должны быть авторизованы для добавления комментариев.

Смотрите также