#POLARISDRIVE – въезжай в лето правильно

POLARIS представил новинки городского электротранспорта

В преддверии летнего сезона компания Polaris, один из крупнейших в России производителей и поставщиков малой бытовой техники, презентовали сразу несколько современных, экологичных и простых в управлении новинок, за которыми будущее городского персонального электротранспорта.

Сотрудники  телеканала «Авто Плюс» лично оценили комфорт и практичность гаджетов.

На презентации эксперты Polaris рассказали о технических характеристиках  новинок, а также  большое внимание уделили практичности и простоте управления. Электротранспорт оснащен качественными Li-Ion батареями большой ёмкости и способен преодолевать длительные расстояния.

Для езды по городу подходит электровелосипед Polar PBK 2001SL. Он оснащён складной рамой и рулём, поэтому его легко положить в багажник автомобиля или взять с собой в метро или электричку. Кроме того, велосипед обладает сверхлёгкой конструкцией — вес вместе с батареей всего 16 кг, это самый лёгкий  электровелосипед  в модельном ряду.

Идеальным экологически чистым транспортом является электросамокат Polaris PES 0808. Гаджет оснащён передним амортизатором и колёсами диаметром восемь дюймов, (переднее оборудовано пневматической покрышкой). Благодаря этому увеличивается проходимость электросамоката и пользователь сможет легко передвигаться как по гладкому покрытию, так и по грунтовым дорогам. Кроме того, электросамокат способен преодолевать подъёмы до 20 градусов. Двигатель мощностью в 250 Вт позволяет разгоняться до 25 километров в час. Однако при необходимости можно воспользоваться функцией ограничения скорости – в таком случае пределом будут 13 километров в час. Эта особенность обезопасит  поездку в неблагоприятных условиях, и будет полезна для детей и начинающих пользователей.

 

На презентации также были представлены следующие модели электротранспорта Polaris: гироскутер PBS 0602PBSгироскутер 0806Lгироскутер PBS 0806Lгироскутер Polaris PBS 0603гироскутер  PBS 0908 Аir blackэлектровелосипед PBK 1601электровелосипед PBK 2007Sгироскутер PBS 1007L и электросамокат PES 0507.