fbpx

Настоящие мужские подарки к Пасхе из настоящего шоколада «Конфаэль»

Пасха – пожалуй, самый любимый православными христианами праздник. А в России принято в праздничный день приходить в гости к друзьям с полными руками ярких, красивых и вкусных подарков.

И все эти эпитеты точно характеризуют пасхальные сувениры шоколадной фабрики «Конфаэль».

Шоколадные яйца – это одновременно оригинальный и традиционный подарок к светлому дню Христова Воскресения. Раскрашенное яйцо – символ плодородия, возрождения, весны, пришедший в христианство из древних времен. Так почему бы ему не быть воплощенным в шоколаде? Ведь главное – узнаваемость образа.

Русские цари дарили на Пасху своим венценосным супругам яйца, изготовленные в ювелирной мастерской великого Карла Фаберже из благородных металлов и драгоценных камней. Разумеется, с обычными их роднила только геометрическая форма.

Кстати, в бутиках «Конфаэль» есть в продаже не только наборы шоколадных яиц, близких по своим размерам к куриным, но и большие, богато украшенные яйца, напоминающие шедевры работы знаменитого ювелира.

А более демократичные по цене шоколадные пасхальные наборы с 21 апреля можно будет купить по акции – за покупку трех любых наборов шоколадных яиц массой 90 г четвертый набор вы получите в подарок.

Качество этих сладких сувениров безупречно. Их можно смело дарить даже детям. Шоколад «Конфаэль» производится только из классических натуральных ингредиентов. Яркие и идеально точные изображения по всей поверхности фигурок наносятся по уникальной запатентованной технологии фабрики. А для цветной кондитерской печати используются безопасные и полезные красители на основе природных пигментов.

Дополнением к наборам шоколадных яиц могут стать красивые шоколадные открытки с пасхальными сюжетами.

Радуйте близких красивыми, вкусными и полезными подарками! Добра и света вам в великий праздник Христовой Пасхи!

https://confaelshop.ru/catalog/povod/drugie-prazdniki/podarki-na-paskhu/

 



Комментарии

Вы должны быть авторизованы для добавления комментариев.

Смотрите также