fbpx

ЖИТЕЛИ РОССИИ ОПРЕДЕЛЯТ ЛУЧШИЕ АВТОМОБИЛИ 2021 ГОДА

ЖИТЕЛИ РОССИИ ОПРЕДЕЛЯТ ЛУЧШИЕ АВТОМОБИЛИ 2021 ГОДА

 

Москва. 1 февраля стартует голосование в крупнейшем исследовательском проекте на потребительском рынке ‒ Всероссийской национальной премии «Автомобиль Года в России – 2021».

 

На официальном сайте Премии каждый житель страны сможет проголосовать за своих фаворитов в различных автомобильных классах и получить возможность выиграть ценные призы. Ежегодно в голосовании участвует более миллиона человек.

За 2020 год количество автомобилей, представленных на российском рынке, сократилось на 7 %, особенно это коснулось класса «Кабриолеты и родстеры», который не сильно популярен в России. Но вместе с тем российским потребителям были представлены более 30 абсолютных новинок от разных мировых брендов.  Новинки и обновленные модели представлены почти во всех классах голосования – от «Городских автомобилей» до «Фургонов». Россиянам предстоит непростой выбор лучших автомобилей!

Наряду с голосованием в традиционных 23 классах респондентам предлагается выбрать также «Новинку года» и лучшего в классе «Гибриды и электрокары».

Голосование продлится до 1 июня. Анализ данных и подсчет результатов обеспечит независимая исследовательская компания Ipsos Comcon.

Новый сезон Премии ‒ это не только выбор лучших автомобилей в классах, но и сезон многочисленных сюрпризов и подарков для автомобильных поклонников.

Главным призом традиционно становится автомобиль. В нынешнем сезоне ‒ это новейший бизнес-седан от самой популярной иностранной марки в нашей стране ‒ Kia K5.

 

Новый K5 – это один из лидеров сегмента автомобилей бизнес-класса и знаковая модель для KIA. Модель демонстрирует трансформацию дизайна бренда, сочетая элегантный силуэт, которому присуща динамичная форма фастбэка, и фирменные элементы, среди которых радиаторная решетка в стилистике «улыбка тигра» и ходовые огни в виде «биения сердца». K5 является одним из наиболее изящных седанов за всю историю марки. Его потрясающий облик великолепно гармонирует с ориентированным на водителя салоном.

Обладатель главного приза также получит годовой запас моторного масла Total Quartz.

 

Принять участие в голосовании и претендовать на призы могут все совершеннолетние граждане России из любого региона. В прошлом году лучшие автомобили определяли около 1,5 миллиона голосов!

«В этом году, несмотря на пандемию и все ограничительные меры, спрос на автомобильном рынке не снижается. Появилось много новых моделей, расширились варианты комплектаций. И мы снова ожидаем масштабное голосование, которое поможет определить, какие автомобили предпочитают жители нашей страны в различных классах», ‒ уверен Председатель оргкомитета премии «Автомобиль Года в России» Владимир Безукладников.

По мнению автомобильных экспертов, результаты голосования в рамках исследовательского проекта «Автомобиль Года в России» являются наглядным показателем предпочтений россиян в разных классах и практически прогнозируют будущие продажи.

Поддержку крупнейшему исследовательскому автомобильному проекту России оказывают партнеры: KIA Motors, компания TOTAL, генеральный информационный партнер – «Наше Радио», ТВ-партнер ‒ «Авто Плюс», специальные партнеры ‒ «Драйв» и «Авто 24», специальный интернет-партнер ‒ Anews, медиапартнер – «5Колесо», а также Ассоциация «РОАД» и дистрибьюторская компания «Воды здоровья».

Ссылка на голосование: https://autogoda.ru/cars/

 



Комментарии

Вы должны быть авторизованы для добавления комментариев.

Смотрите также