fbpx

Виктория Малышева

Заместитель главного редактора

На «Авто Плюс» с 2012 года.

«Мне с самого начала работы на канале было интересно всё: от оформления договоров и закупки контента до съемок выездных программ и студийных прямых эфиров, и главное, как это всё попадает в эфир.

За это 8 лет моей жизни с каналом мне удалось поработать на всех позициях в редакции  и набраться достаточно опыта для занимаемой  должности.

В контентной политике всегда делался упор на программы собственного производства, так как контент, произведённый на своей территории для своей аудитории, приобретает наилучший зрительский отклик. Это общемировой телевизионный тренд.

Сейчас помимо телеэфира, мы активно развиваемся в интернете, на нашем YouTube канале более 500 000 подписчиков. Поэтому при производстве контента стараемся учитывать интересы как телевизионной, так и интернет аудитории.

Ещё пару лет назад зрители отдавали предпочтение развлекательным автомобильным шоу, сейчас в тренде познавательный контент. В общем, можно до сих пор уверенно говорить, что телевидение всё ещё развивается, а не «умирает», как предсказывали уже много лет назад. А значит, нам есть к чему стремиться!»




Комментарии

Запись закрыта для комментариев.