В марте на «Авто Плюс» только скоростные программы!

 

Гоночные кроссоверы, роскошные снегоходы, прямые трансляции и самые долгожданные чемпионаты мира в марте на телеканале «Авто Плюс»! Не пропустите!

 

Внимание! Прямой эфир!

29 марта в 20:45 – MOTO GP 2015  (Commercial Bank Grand Prix of Qatar)

Первый этап Чемпионата мира MOTO GP традиционно проходит в Дохе – солнечной столице Катара.  И у вас еще есть время, чтобы купить билеты и лично посмотреть на гонки со зрительских мест.

Комментаторы:Андрей Бойко и Дмитрий Дьяченко

Не пропустите MOTUL FIM Ice Speedway Gladiators World Championship 2015!

Алматы – 01 марта в 20:00, Берлин – 15 марта в 20:00, Ассен – 22 марта в 20:00, Инзелл – 28 марта в 20:00

Чемпионат мира по мотогонкам на льду, в котором приняли участие 18 мотогонщиков из России, Германии, Австрии, Чехии, Швеции, Финляндии и Польши.

Комментатор:Андрей Бойко

 

5 марта в 19:05 – «Наши тесты. № 806 BMW X6»

Новое поколение гоночного кроссовера BMW X6 M-серии предоставили для первых испытаний в Техасе, на трассе Circuit of Americas. Это самый универсальный и самый быстрый полноприводный BMW из когда-либо производившихся: до «сотни» он разгоняется за 4.2 с. Он может быть и комфортным, роскошным автомобилем на каждый день, и сокрушительно жестким болидом.

Ведущий: Савва Сафонов

 

12 марта в 19:05 – «Наши тесты. № 807 Lynx Adventure GT 900 ACE»

Мы решили немного отойти от автомобильной темы и рассказать об одном из самых роскошных и комфортных снегоходов на рынке – туристическом Lynx Adventure GT 900 ACE.

Ведущий: Курлапов Павел

 

По понедельникам в 20:35 – «Внутренняя траектория»

Единственная еженедельная программа на 100% посвященная F1 и имеющая в наличии наиболее полный охват Чемпионата. Динамические и провокационные презентации, обзоры, проницательные превью, определение различий каждой команды и в каждой гонке. Смело и дерзко, как и сам спорт!

Комментатор: Владимир Башмаков

По вторникам в 20:10 – «Трюкачи»

Столкновения, полеты, взрывы и пожары – что только не вытворяет с машинами буйная фантазия кинорежиссеров. За каждой секундой снятого трюка – многие часы кропотливой подготовки не только машины, но и того, кто будет находиться за рулем! Профессионалы не любят делиться секретами, но во время вручения их собственного «Оскара» – приза «Золотой телец» – скрыть гордость невозможно.