Встречайте лето с «Авто Плюс»

С повышением температуры повышается и градус на автодорогах. Встречайте лето с драйвом, скоростью, с «Авто Плюс»! Не пропустите в июне премьеры телеканала и новые выпуски любимых программ.

 

Внутренняя траектория

Каждый понедельник в 21:00

Внутренняя траектория

Гонки Формулы-1 в самом разгаре! Самые свежие, подробные новости и аналитику озвучит для Вас наш гид в мире автоспорта Владимир Башмаков.

 

Speedgang. Свободная трасса

По субботам в 21:00

Speedgang. Свободная трасса

Каждый субботний вечер для Вас открывает свои двери клуб людей, которыми движет постоянная жажда скорости, адреналина и острых ощущений!

 

Наши тесты. Cadillac XT5

1 июня в 18:00

Наши тесты. Cadillac XT5

Cadillac XT5 – новый кроссовер американской автомобильной аристократии, который пришел на смену SRX второго поколения. Внешне автомобиль остался верен прежней концепции, но получил новую платформу, новый двигатель, а также коробку передач – восьми-ступенчатый «автомат» Aisin и полно-приводную трансмиссию.  В обивке салона использованы только натуральные материалы: кожа,  алькантара, дерево  и алюминий с углепластиком. Но самая важная черта Cadillac XT5 – это ездовой комфорт.

 

Наши тесты плюс. Isuzu D-Max Arctic trucks

4 июня в 18:00

Наши тесты плюс. Isuzu D-Max Arctic trucks

Впервые в истории российского автомобильного рынка производитель объявил о старте продаж официально-затюнингованного пикапа. Спецверсия Isuzu D-Max Arctic Trucks построенная в сотрудничестве с одноименным ателье обладает, пожалуй, самыми впечатляющими внедорожными возможностями из всех пикапов, которые можно приобрести на российском рынке.

 

Наши тесты. Isuzu D-MAX

8 июня в 18:00

Наши тесты. Isuzu D-MAX

Продажи Isuzu D-MAX начались уже в 2011 году. Можно сказать, что это — пикап для эксплуатации в качестве внедорожника. Салон автомобиля не слишком современен — низкая цена отделки, но для представителя своего модельного ряда шик не нужен. При этом — просторный 4-х-дверный салон автомобиля имеет достаточно места для задних пассажиров и практичный интерьер. Дизельный автомобиль имеет большой дорожный просвет, грузовую платформу 1,5 х 1,5 м с удобным разделителем. Отлично подходит для охотников, рыболовов и путешественников.