Будьте в курсе всех событий автомобильного мира!

Узнать об особенностях и нюансах различных марок, выбрать для себя идеальную машину, а также приоткрыть секрет подготовки автомобилей к ралли «Дакар» помогут новые выпуски программ на телеканале «Авто Плюс». Не пропустите.

 

Пежо возвращается на Дакар

5 мая в 21:00

Пежо возвращается на Дакар

В период с 1987 по 1990 год команды марки Пежо становились лидерами среди автомобилей в соревнованиях на выносливость «Дакар». Спустя 25 лет марка готова вновь вернуться к участию в марафоне. Предлагаем вашему вниманию документальный фильм о подготовки Пежо к ралли «Дакар» в 2015 году.

 

Наши тесты плюс. Cadillac Escalade ESV

7 мая в 18:00

Наши тесты плюс. Cadillac Escalade ESV

Cadillac Escalade четвертого поколения можно назвать идеальным семейным автомобилем. Он большой, безопасный, имеет активный круиз-контроль, а также систему Active Fuel Management, которая отключает половину цилиндров в целях экономии. Как итог: расход топлива 14 литров на 100 км по трассе. Разгон до 100 км/ч за семь секунд. Передние кресла имеют 18 направлений и 3 вида массажа. Во втором ряду – пара автономных кресел с регулируемым наклоном спинок. Для комфорта пассажиров – 3 мультимедиа, потолочный монитор, USB-разъемы и розетка на 220V.

 

Наши тесты. Kia Soul GT

11 мая в 18:00

Наши тесты. Kia Soul GT

«Заряженный» компактный кроссовер Soul с припиской «GT» в названии получил спортивные штрихи в оформлении и «снарядился» мощным турбодвигателем. В интерьере Kia Soul GT также чувствуется спортивный дух – рулевое колесо выполнено с усеченным в нижней секции ободом. В целом автомобиль имеет современный дизайн и выполнен качественно. Имеет 6 подушек безопасности, качественный мультимедийный комплекс, ESP, 2-х зонный «климат», 18-дюймовые колеса, комбинированную отделку салона, навигацию, ABS, би-ксеноновые фары, подогрев передних и задних кресел, камеру заднего вида и прочее оборудование.

 

Speedgang. Свободная трасса. Новый сезон

13 мая в 21:00

Speedgang. Свободная трасса. Новый сезон

Вечера в клубе любителей скорости, адреналина и острых ощущений на «Авто Плюс» продолжаются. Можно предположить, что по венам каждого члена клуба течёт бензин. Легенды автоспорта заставят вашу кровь застыть. Захватывающие соревнования на двух колёсах, на четырёх, на асфальте, по бездорожью и увлекательные истории спортсменов не дадут вам оторваться от экрана.

 

Наши тесты плюс. Peugeot Partner Tepee

21 мая в 18:00

Наши тесты плюс. Peugeot Partner Tepee

Peugeot Partner Tepee – коммерческий транспорт, иначе в народе называют «Каблучок». Автомобиль обновился, получив защиту картера, увеличенный клиренс, новые фары, а также некрашенный бампер, который может взять на себя миссию парктроника. Салон имеет хорошую обзорность, но, как и прежде, отделан грубым пластиком. Объем двигателя 1,6 (120 л.с.) бензиновый, механическая пятиступенчатая коробка передач, надежные амортизаторы и цепкие тормоза, рассчитанные на груженую машину. А еще вместительный багажник. При разложенных сиденьях можно добиться показателя в 3000 литров объема.

 

Наши тесты. Volkswagen Caddy

25 мая в 18:00

Наши тесты. Volkswagen Caddy

Популярный коммерческий автомобиль марки Volkswagen Caddy создан не для пассажирских или грузовых перевозок, а для семейного отдыха и дальних поездок. Сдвижная дверь, съемные ряды сидений позволяют использовать этот автомобиль для самых разных целей: как для частных клиентов, так и для коммерческого использования. Выпускается в четырех комплектациях, в 7-ми семейных комплектациях и в двух вариантах длины кузова.