Телеканал «Авто Плюс» – победитель премии «Золотой луч 2016»!

 

Ведущий телеканала «Авто Плюс» Роман Щукин одержал победу в номинации «Лучший ведущий» одной из самых престижных Национальных премий в области спутникового, кабельного и интернет телевидения «Золотой луч 2016». Торжественная церемония награждения неэфирных тематических каналов состоялась 26 октября в Москве.

Более 3-х лет с участием Романа Щукина на «Авто Плюс» выходят популярные телевизионные проекты: «Своими глазами», «Выбор есть!», «Попутчик. Итоги недели». Роман – настоящий профессионал в автомобильной журналистике, что подтверждает как интерес и внимание аудитории к программам с его участием, так и признание профессионального сообщества.

Получая эту ценную награду из рук легенд российского телевидения – Игоря Кириллова и Анны Шатиловой – Роман Щукин признался, что работа для него – это любимое хобби и поздравил с 10-летием телеканал «Авто Плюс» и компанию «Ред Медиа».

«Золотой луч» – конкурс среди неэфирных тематических телеканалов, транслируемых посредством спутниковых, кабельных и интернет операторов на русском языке на территории России или за рубежом. Премия учреждена в 2009 году Национальной ассоциацией телерадиовещателей (НАТ), что явилось логическим следствием популяризации коммерческого телевидения в РФ в свете модернизации сети телевещания, включающей переход на цифровое вещание. Среди членов жюри такие известные телевизионные деятели и специалисты киноиндустрии, как Эдуард Сагалаев, Юрий Николаев, Оксана Барковская, Кирилл Набутов, Александр Олешко, Николай Орлов и другие.

Поздравляем Романа Щукина и телеканал «Авто Плюс» с заслуженной победой!

 

Скоро в эфире