На телеканале «Авто Плюс» старт новых телепрограмм

В сентябре телеканал «Авто Плюс» в премьерных программах расскажет всё, что вы хотели знать об автомобилях и других моторных средствах передвижения. Вас ждут подробные тест-драйвы новых моделей, репортажи с мировых автосалонов, а также новая порция ценных советов от авторитетных экспертов. После летнего отдыха в эфир возвращается аналитическая программа «Итоги недели с Петром Шкуматовым». Смотрите телеканал «Авто Плюс» и будьте в самом центре событий автомобильного мира!

 

Наши тесты. Mercedes-Benz GLS500

1 сентября в 18:00

Наши тесты. Mercedes-Benz GLS500

Большой семиместный автомобиль, способный разогнаться до 100 км/ч за 5,3 секунды и проехать по бездорожью настолько далеко, на сколько позволят шины – кому нужен автомобиль с таким противоречивым набором потребительских качеств? Да, у обновленного Mercedes-Benz GLS500 продвинутая мультимедийная система, мотор – ближайший родственник агрегатов из семейства AMG, а клиренс может достигать 306 мм. Но за все приходится платить, причем в данном случае – просто рублями. Их за GLS500 придется отвалить без малого восемь миллионов – есть, о чем задуматься…

 

Top Gear 2014/15. Сезон 22

1 сентября в 21:00

Top Gear 2014/15. Сезон 22

Вы никогда не задавались вопросом: чем же так знаменито это шоу и прочему оно остаётся любимым публикой? Мощное обаяние ведущих и безграничная фантазия продюсеров заставят вас плакать. В этом сезоне – и от смеха, и от огорчения. С первого сентября на нашем канале стартует последний сезон Top Gear с любимыми «стариками». Продюсеры, в очередной раз, не стали их жалеть и отправили в Санкт-Петербург. Кларксон впервые в жизни сел в автомобиль-амфибию, к которой получил лишь инструкцию на русском языке, а Хаммонда усадили на велосипед, который прежде побывал в аэродинамической трубе завода Jaguar. Концепт-кары и классические автомобили – обычные тесты в рамках всегда необычного шоу.

 

Мегазаводы. Dodge Viper

2 сентября в 21:00

Мегазаводы. Dodge Viper

Dodge Viper – масл кар, супер-автомобиль и икона американского автомобилестроения – всё в одном. Dodge Viper  –  машина, названная «гадюкой» в честь смертоносной змеи. Её строили как автомобиль, способный напугать женщин и детей, когда едет по улице. Viper собирается вручную. Его делают влюблённые в своё дело люди для того, кто будет влюблён в свой автомобиль.

 

Выбор есть! Toyota Corolla и Ford Focus

3 сентября в 20:15

Выбор есть! Toyota Corolla и Ford Focus

Эти два городских седана давно соперничают между собой в рейтинге «самый популярный автомобиль». Также автомобили обладают наибольшим спросом на отечественном рынке автокредитования – их качество отличное, а полная стоимость  недоступна для мгновенной покупки, но доступна для оплаты с помощью кредита. Для тех, кто задумался над выбором своего автомобиля, только в программе «Выбор есть» ведущие Павел Федоров и Роман Щукин отметят все положительные и отрицательные качества Ford Focus и Toyota Corolla.

 

Наши тесты плюс. Ford Mondeo Ecoboost

4 сентября в 18:00

Наши тесты плюс. Ford Mondeo Ecoboost

Ford Mondeo уже давно и прочно занимает уверенную позицию в сегменте автомобилей, отлично подходящих как для корпоративных, так и для частных целей. Насколько новый турбированный мотор способен изменить характер популярного бизнес-седана выясним в очередном выпуске программы «Наши тесты».

 

Ледяная дорога

6 сентября в 21:00

Ледяная дорога

Это происходит каждый год: суровая норвежская зима превращает горные дороги в санный трек. Скользкая дорога представляет собой большую опасность для тяжёлых грузовиков, которые вынуждены по ней передвигаться. Норвежский горный массив – самое страшное место, Вам не повезёт там оказаться, особенно в зимний период. Внезапно разбушевавшийся снегопад и ледяной ветер гарантируют, что Вы не будете долго двигаться в том направлении, в котором намеревались. Добро пожаловать в команду спасателей!

 

Наши тесты. Subaru XV New

8 сентября в 18:00

Наши тесты. Subaru XV New

Внешне обновленный кроссовер Subaru XV не так легко отличить от дорестайлинговой версии. Однако, отличия есть и достаточно серьезные. Японские инженеры основательно доработали шасси и рулевое управление, постарались сделать двигатель более экономичным, а саму машину более комфортной. Это по-прежнему один из самых интересных, с водительской точки зрения, компактных кроссоверов на свете.

 

Мегазаводы. Audi

9 сентября в 21:00

Мегазаводы. Audi

Приглашаем Вас заглянуть сквозь объектив телекамеры внутрь завода Audi и понаблюдать за сборкой дорожного автомобиля, который построен на базе гоночного. Audi называет R8 своим лучшим достижением. Это двухместный автомобиль с мощным двигателем, взрывным характером и плавным ходом. Audi объединил все свои инженерные инновации, наработанные в течение последних нескольких десятилетий, в один автомобиль: полный привод, ультра легкий алюминиевый каркас и высокотехнологичная система впрыска топлива. Эта машина привлекает внимание всех автолюбителей, фотографов и автомобильных журналистов по всему миру.

 

Два колеса. Triumph Explorer XC1200

11 сентября в 18:00

Два колеса. Triumph Explorer XC1200

Triumph  Explorer XC 1200 – туристический мотоцикл класса эндуро предназначен для путешествий и новых открытий. Привычная надежность и сила Триумфов усовершенствована в этой модели, благодаря чему мотоцикл обладает отличной управляемостью на грунтовых дорогах. Комфорт вождения обеспечивают мощный 3-ех цилиндрово-рядный двигатель, система стабилизации и технологичная подвеска.

 

Наши тесты плюс. Mercedes-Benz A220

11 сентября в 19:00

Наши тесты плюс. Mercedes-Benz A220

Mercedes A-класса – самый популярный Мерседес в Европе, хотя история этой модели начиналась непросто. Нашему же покупателю она не столь интересна – маленький, дорогой и «неклассический» мерседес выбирают как правило девушки. Немцы провели классический рестайлинг, добавив современных «фишек», которые скорее опять же будут интересны в Старом Свете, а не у нас.

 

Наши тесты. Hyundai Elantra

15 сентября в 18:00

Наши тесты. Hyundai Elantra

В начале десятилетия Hyundai Elantra «выстрелила» неожиданно удачно и отхватила огромный кусок рыночного пирога у «одноклассников». Сегодня округлые бока Elantra встретишь не так часто. Но ей на смену, после долгого молчания, пришла новая Elantra. Ждет ли ее такой же оглушительный успех?

 

Мегазаводы. Mustang

16 сентября в 21:00

Мегазаводы. Mustang

Родоначальник собственного класса автомобилей. Простой, быстрый и просто быстрый. Носитель самого сильного в мире двигателя V8. Автомобиль, который пережил тяжёлые экономические времена. Завод, который дал городу работу в кризисный период. Давайте вместе станцуем этот «индустриальный танец», производство автомобиля с пятидесятилетней историей.

 

Наши тесты плюс. Smart Cabrio

18 сентября в 18:00

Наши тесты плюс. Smart Cabrio

Двухместный Smart – кабриолет на 150 тысяч дороже «всепогодной» версии, почти на центнер тяжелее и на 0,4 секунды медленнее при разгоне до сотни. Зато у него больше багажник – на целых 70 литров! Но конечно, никто не покупает кабриолет из практических соображений. Николай Свистун в программе «Наши тесты плюс» выяснит, не растерял ли более тяжелый смарт способность радовать владельца не только солнечными ваннами, но и комфортом – на месте и в движении.

 

Наши тесты. Bentley Bentayga

22 сентября в 18:00

Наши тесты. Bentley Bentayga

Bentley Bentayga – это одна из самых громких и ожидаемых автомобильных новинок года. Первый кроссовер от старинной британской марки вполне соответствует ожиданиям ее поклонников: огромный двигатель невероятной мощности, пушечная динамика, роскошная отделка интерьера и высочайший уровень комфорта.

 

Мегазаводы. Gumpert Apollo

23 сентября в 21:00

Мегазаводы. Gumpert Apollo

Gumpert Apollo – гоночный  автомобиль для обычных дорог. Его цена – миллион долларов. Это один из самых быстрых автомобилей на Земле и один из самых эксклюзивных. Он собирается вручную в Германии с использованием самых лучших материалов, которые может предложить Европа для сборки гоночных автомобилей. Не многим в жизни выдаётся возможность построить для себя автомобили мечты. Роланд Гумперт, основатель фирмы, собрал команду из сорока человек и воплотил свою мечту.

 

Два колеса. Can-Am Defender

25 сентября в 18:00

Два колеса. Can-Am Defender

В 2016 году в линейке квадроциклов появилась утилитарная модель Can-Am DEFENDER от канадской компании BRP. Этот мотовездеход имеет потрясающую проходимость и предназначен для каждодневной и даже всесезонной эксплуатации. В зимний период колеса можно заменить на гусеничные движители. Вы узнаете больше об этой моделе в программе «Два колеса».

 

Наши тесты плюс. Renault Kaptur CVT

25 сентября в 19:00

Наши тесты плюс. Renault Kaptur CVT

Принято считать, что Kaptur – это просто удачно «переодетый» Duster. Однако, современный, «небюджетный» дизайн предполагает более искушенного клиента и вообще – иное восприятие автомобиля. И если бюджетный до мозга лонжеронов Duster нередко покупают в базовых версиях с «механикой» (то, что нужно для внегородских маршрутов), то «Каптюру» уготована жизнь горожанина, а горожанам нужна свобода от третьей педали. Поэтому «вариаторный» Kaptur станет своего рода точкой отсчета для всех потенциальных покупателей этого кроссовера. Выясняем, стоит ли вариатор добавленных к прайсу 60 тысяч рублей…

 

Крутой тюнинг. 8 сезон

26 сентября в 21:00

Крутой тюнинг. 8 сезон

Чип Фуз и его команда продолжают веселиться! С помощью сообщника они совершают угон или отбуксировку автомобиля у «жертвы». Мастера должны перестроить автомобиль за неделю. День, когда автомобиль вернётся к владельцу, запомнится всем!

 

 

Наши тесты. Nissan Murano

29 сентября в 18:00

Наши тесты. Nissan Murano

Nissan Murano – кроссовер японской марки, созданный специально для американского рынка, но при этом он начал производиться на мощностях завода Nissan в Петербурге, так как Россия стала единственной страной в Европе, где эта модель будет продаваться. Планы на новинку очень большие, разработчики даже адаптировали машину для отечественного рынка. Кроссовер получился ярким не только снаружи, но и по ездовым впечатлениям.

 

Мегазаводы. Lamborghini Aventador

30 сентября в 21:00

Мегазаводы. Lamborghini Aventador

В 2011 году, спустя почти десять лет с момента выпуска последней флагманской модели, Murcielago, Lamborghini решили разгромить конкурентов и создать лучший спорткар в мире. Качественно новый автомобиль, который должен стать началом новой эры для производителя. До момента демонстрации Aventador на заводе был установлен режим строжайшей секретности. Специально для Вас завод откроет двери своих цехов, чтобы Вы могли увидеть, как с конвейера сойдут первые машины Lamborghini Aventador.

 

Итоги недели с Петром Шкуматовым

По понедельникам в 20:00

Итоги недели с Петром Шкуматовым

Еженедельная информационно-аналитическая программа. Популярный блогер и общественный деятель Петр Шкуматов вместе с приглашенными экспертами обсуждает наиболее острые и важные темы для автолюбителей, а также самую последнюю актуальную информацию из авто- и мотоспорта. Подробный обзор новостей позволит вам быть в курсе всех событий. А ценные советы специалистов непременно помогут разобраться во всех деталях той или иной автомобильной тематики.

 

Вы под наблюдением

По вторникам в 19:30

Вы под наблюдением

Каждый день миллионы камер контролируют каждый Ваш шаг. Ежечасно за Вами кто-то наблюдает. Мы предоставим Вам беспрецедентный доступ к записям самых удивительных, отвратительных и смешных событий, которые случались. Вы увидите эпизоды, которые происходили непосредственно перед глазами бдительных диспетчеров: пугающие сцены опасного вождения, преступные действия, природные катаклизмы и просто нелепые эпизоды из жизни людей, которые не знают, что за ними следят.