Телеканал «Авто Плюс» отправился в «Шелковый путь»

 

8 июля стартовал крупнейший международный ралли-марафон «Шелковый путь 2016», в котором традиционно принимает участие экипаж «КАМАЗ-мастер». Вместе с участниками в путь отправилась и команда телеканала «Авто Плюс», чтобы на протяжении всего периода гонки держать своих телезрителей в курсе новостей непосредственно с места событий.

Как проходит соревнование, ежедневно можно будет узнать в программе «Новости с колес», а взглянуть на ралли изнутри – в спецвыпусках программы «Своими глазами». Для любителей двухколесной техники особым подарком станет программа «Два колеса», полностью посвященная гонке, – ведь участницей мотозачета станет известная спортсменка Анастасия Нифонтова, ведущая телеканала «Авто Плюс».

Ярких событий в пути будет немало! Участники пробега отправились в путь длиной более 10 000 километров, более половины из которых — спецучастки. Караван гоночных авто проедет 15 городов трех стран – России, Казахстана, Китая и финиширует на центральной площади китайской столицы. В соревнованиях принимает участие более 30 команд.

Старт гонки был дан в самом сердце столицы – на Красной площади. Сотни болельщиков, любителей марафона пришли поддержать свои команды. Среди них была и телезрительница «Авто Плюс» – Александра Корзун, которая стала победителем в конкурсе от телеканала. Александра смогла познакомиться лично с экипажем команды «КАМАЗ-мастер», заглянула в «закулисье» гонки, поприсутствовала на технической подготовке команды. Поздравляем Александру Корзун с таким желанным призом и благодарим всех, кто принял участие в конкурсе.

И, конечно, болеем за команду «КАМАЗ-мастер»! Следите за ежедневными новостями гонки в выпусках передачи «Новости с колес» на телеканале «Авто Плюс».

 

Скоро в эфире

Наши тесты

07.12.2016 в 12:05