Лучшие программы об автомобилях на вашем экране в июле!

Быть в курсе всех событий автомобильного мира – легко! Включайте телеканал «Авто Плюс» в июле! Для вас в эфире только объективные тест-драйвы новых и подержанных авто, дневники авто- и мотопутешествий, советы экспертов и не только!

 

Формула-1: настоящее и будущее

6 июля в 21:00

Формула-1: настоящее и будущее

Обязанность звёзд Формулы-1 – не только быть самыми быстрыми на свете. Что делают гонщики, когда не за штурвалом болида? Этот журнал даст Вам возможность полностью погрузиться в мир гонок.

 

Лицензия на восторг. Астон-Мартин с Полом Холливудом

7 июля в 21:00

Лицензия на восторг. Астон-Мартин с Полом Холливудом

Встреча двух великих британских звезд: пекарь Пол Холливуд и автомобиль Aston Martin. Пятилетнему Полу подарили игрушечную модель автомобиля из легендарного фильма про спецагента. С тех пор, спустя четыре десятилетия, Пол остаётся страстным поклонником Aston Martin. Благодаря BBC Пол получил возможность осуществить свою мечту и узнать о компании из первых рук.

 

Мегазаводы. Bugatti

8 июля в 21:00

Мегазаводы. Bugatti

Bugatti Veyron – всем известный суперкар, отчасти – автомобиль, отчасти – самолёт. Даже тормоза для этой машины производит та же компания, которая занимается производством тормозных систем для самолётов. Настоящий инженерный шедевр автомобильного искусства, способный двигаться в пять раз быстрее обычного автомобиля. У машины даже есть лопасть, которая удерживает её на земле, чтобы она не взлетела! Посмотреть, где рождается этот шедевр можно только сквозь экран телевизора! Приглашаем Вас сделать это в эфире нашего канала!

 

Гонки Top Gear

14 июля в 21:00

Гонки Top Gear

Подборка самых зрелищных гонок за 13 лет существования программы, которую представит Вам Мэтт Леблан.

 

Мегазаводы. Corvette ZR1

15 июля в 21:00

Мегазаводы. Corvette ZR1

Этот фильм – своеобразный взгляд на производство американского суперкара. Что может получиться, когда случайно брошенная фраза воспринимается всерьёз?

 

Два колеса. Honda Africa Twin

17 июля в 18:00

Два колеса. Honda Africa Twin

Через 13 лет ожидания свет увидело новое поколение легендарного мотоцикла Honda Africa Twin. Теперь он оборудован литровым мотором и автоматической коробкой передач. Помимо этого, он действительно остался внедорожником, как и его знаменитый предок.

 

Мегазаводы. Dodge Challenger

22 июля в 21:00

Мегазаводы. Dodge Challenger

Смесь мощи, технологий и стиля – это не средство передвижения, а возможность получать наслаждение от вождения. Один завод – как шесть спорткомплексов. Прежде, чем стать средством преодоления километров, заготовки и составные части автомобиля движутся со скоростью 32 километра конвейера за 20 часов.

 

Наши тесты плюс. Volvo XC90 R-Design

24 июля в 18:00

Наши тесты плюс. Volvo XC90 R-Design

Скандинавский кроссовер Volvo XC90 R-Design непременно найдет своих покупателей, ищущих больше индивидуальности, стиля и комфорта.     Экстерьер обновленного кроссовера получил: затемненные окна и фары, стильно измененную форму переднего и заднего бампера, эксклюзивные двухцветные 20-дюймовые диски колес. Интерьер автомобиля тоже приобрел ряд отличительных особенностей. Новый шведский кроссовер предлагается с широкой линейкой 2-х литровых дизельных и бензиновых двигателей, включая гибридную силовую установку мощностью 400 лошадиных сил.

 

Мегазаводы. Ducati

29 июля в 21:00

Мегазаводы. Ducati

Как фирма вышла из кризисного положения с одной моделью сразу на четыре рынка благодаря одной кнопке.

 

Внутренняя траектория

по средам в 21:00

Внутренняя траектория

Продолжаем передавать последние новости из мира автоспорта.

Производство: Австралия

 

Путешествие на развалюхах

по пятницам в 19:30

Путешествие на развалюхах

Новый сезон весёлого шоу. На этот раз команда из шести человек отыскала на свалке три автомобиля, чтобы совершить на них поездку из Берлина в Кейптаун.

 

Авто S.O.S. Второй сезон

по воскресеньям в 21:00

Авто S.O.S. Второй сезон

Каждую неделю Тим и Фаз отправляются на миссию по спасению автомобиля, чтобы сделать машину вновь достойной владельца. Автомобиль будет доставлен в гараж и тщательно восстановлен. Мастера вернут машину к прежней славе, а мы увидим, что заставляет взрослых мужчин плакать.