Новые выпуски программ на телеканале «Авто Плюс» в июне

Как выбрать отличную машину? Как объехать трудности и препятствия в автопутешествии? Как вернуть свою старую машину к прежней славе? С июньскими премьерами телеканала «Авто Плюс» вам будет всё по плечу. Включайте и смотрите!

 

Наши тесты. BMW 320d xDrive

2 июня в 18.00

Наши тесты. BMW 320d xDrive

У каждого автомобильного производителя есть машина, которую можно назвать «входным билетом» в модельный ряд. Эта машина – как раз такая. Сверхагрессивная «четверка» и «вторая серия» появились уже потом. Но главным автомобилем в семействе BMW является именно эта модель – 320d xDrive.

 

Мегазаводы. Камаро

3 июня в 21:00

Мегазаводы. Камаро

Что нужно для того, чтобы построить культовый автомобиль по технологиям 21-го века? Теперь после почти десятилетнего перерыва, Шевроле возрождает модель пятым поколением – Camaro SS. Приглашаем Вас посетить завод площадью в 790 тысяч квадратных метров. Это один из крупнейших автомобильных заводов в мире. Здесь из холодной сырой стали штампуется, с помощью тысячи высокотехнологичных точных роботов и около 5,800 сотрудников собирается и полностью строится этот легендарный автомобиль.

 

Авто S.O.S. Второй сезон

5 июня в 21:00

Авто S.O.S. Второй сезон

Каждую неделю Тим и Фаз отправляются на миссию по спасению автомобиля, чтобы сделать машину вновь достойной владельца. Автомобиль будет доставлен в гараж и тщательно восстановлен. Мастера вернут машину к прежней славе, а мы увидим, что заставляет взрослых мужчин плакать.

 

Наши тесты. Haval H2

9 июня в 18.00

Наши тесты. Haval H2

Haval – первая китайская марка на российском рынке, претендующая на премиальность. H2 стала логическим завершением модельного ряда, встав  на одну ступень с популярными у нас компакт-кроссоверами. Программа «Наши тесты» изучает модель из Поднебесной.

 

Путешествие на развалюхах

10 июня в 19:30

Путешествие на развалюхах

Новый сезон весёлого шоу. На этот раз команда из шести человек отыскала на свалке три автомобиля, чтобы совершить на них поездку из Берлина в Кейптаун.

 

Мегазаводы. Бронетранспортёр

10 июня в 21:00

Мегазаводы. Бронетранспортёр

Итальянская компания по производству грузовиков взялась за один из самых значимых проектов – спроектировать и создать совершенно новое пехотное транспортное средство, которое могло бы выдержать условия Афганистана и Ирака. Это автомобиль, способный  защищать жизнь солдат от угрозы партизанских самодельных взрывных устройств, мин и ракетных обстрелов. Инновационный дизайн, высокая степень надёжности и манёвренности объединяются, чтобы создать автомобиль, чей успех будет измеряться в сохранённых человеческих жизнях.

 

Наши тесты плюс. Kia Ceed SW

19 июня в 18.00

Наши тесты плюс. Kia Ceed SW

Универсал Kia Ceed SW – практичный автомобиль для семьи. В нем достаточно места для размещения всех пассажиров и перевозки груза.

 

Наши тесты. Jaguar F-Pace

23 июня в 18.00

Наши тесты. Jaguar F-Pace

Компании Jaguar и Land Rover в последние годы крепко «сроднились», так что даже непрофессионалам было очевидно, что от этого союза стоит ждать появления люксового кроссовера с кошкой на капоте. Ждать пришлось долго – через три года после показа первого прототипа Jaguar презентовал свой первый в истории кроссовер.

 

Top Gear в Патагонии. Спецвыпуск

23 и 30 июня в 20:50

Top Gear в Патагонии. Спецвыпуск

Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй отправляются в путешествие на трёх автомобилях с двигателями V8. Маршрут будет пролегать по самым живописным местам Патагонии, на котором тройке придётся столкнуться с самыми разными препятствиями. Ведущие преодолеют неровные дороги, рухнувшие мосты, ужасные виражи  и … кости животных, чтобы достичь самой южной точки.

 

Мегазаводы. Бентли

24 июня в 21:00

Мегазаводы. Бентли

Слияние старинной автомобильной моды, ручной работы и достижений науки 21-го века. Создание Бентли занимает 500 часов – девять недель работы для команды передовых специалистов, которым помогают высокоточные роботы. Нет двух одинаковых автомобилей: их индивидуальные особенности могут состоять не только из широкой палитры цветов и материалов обивки мебели, деревянных панелей. Бентли, вероятно, переживет всех, кто его сделал. Приглашаем взглянуть, какие огромные усилия прикладывают люди, чтобы сделать один из самых роскошных автомобилей на планете.

 

Наши тесты плюс. Infiniti QX50

26 июня в 18.00

Наши тесты плюс. Infiniti QX50

Городской кроссовер Infiniti QX50 образца 2016 года получил  обновленный внешний вид, новый интерьер приборной панели, увеличенный клиренс. Технические данные практически не изменились. Автомобиль управляется автоматической семиступенчатой коробкой передач, которая имеет ручной режим.

 

Внутренняя траектория

по средам в 21:00

Внутренняя траектория

Продолжаем передавать последние новости из мира автоспорта.

Производство: Австралия

 
 

Скоро в эфире