Майские новинки на телеканале «Авто Плюс» оценят все автолюбители!

Вы любите скорость, драйв и не представляете свою жизнь без автомобиля? Тогда непременно включайте телеканал «Авто Плюс» в мае! Для вас только самые интересные тест-драйвы, обзоры новостей, секреты тюнинга, советы ведущих автоэкспертов и не только. Не пропустите!

 

Акулы колеса

7 мая в 19:30

Акулы колеса

Реалити-шоу, в котором два бывалых механика с большими сердцами помогают людям подобрать автомобиль. Каждая серия – это непредсказуемое приключение. Интервью, тест-драйвы и полезные советы о том, как выбрать подержанную машину. Автомобиль очень многое говорит о своём владельце. Бретт и Жолт помогут своему клиенту определить, чего он действительно хочет, научат общаться с продавцами и помогут провести сделку так, чтобы никто не остался разочарованным.

Производство: Канада, 2015 г.
Ведущие: Бретт и Жолт

 

Коллективное управление. Cadillac Escalade

7 мая в 20.15

Коллективное управление. Cadillac Escalade

Автомобиль Алькопоне и президента Рузвельта – Cadillac Escalade четвертого поколения максимально традиционен. Его главная задача — внушать уважение, страх и гордость. Брутальный, на грани агрессивного. Снаружи очень изменилась оптика, внутри добавилась электрика и электроника.   2100 литров свободного места в багажнике в купе с полным приводом и 410 лошадиными силами под капотом.

 

Два колеса. Снегоход Ski-Doo Summit 850

8 мая в 18.00

Два колеса. Снегоход Ski-Doo Summit 850

Появление совершенно нового поколения снегохода – это весьма редкое явление в индустрии и, несомненно, весьма ожидаемое любителями этого вида техники. Флагман горной линейки – Summit 850 поколения 2017 модельного года. Он стал сенсацией на рынке и задал совершенно новую планку для горников всех марок.

 

Скорость и хаос в Австралии

13 мая в 21:00

Скорость и хаос в Австралии

Документальный фильм для автолюбителей всего мира: автосалоны, автогонки и полный автомобильный беспредел.

 

Кастомайзинг по-русски

4 и 11 мая в 19:30

Кастомайзинг по-русски

Программа посвящена доработанным или построенным с нуля машинам и мотоциклам. Причем говорить мы будем не о простом тюнинге, а только о тех работах, которые можно назвать произведениями искусства! В первую это проекты, значимые с художественной точки зрения, но ведь это еще и машины с мотором и колесами, а значит, они должны ездить!

 

Наши тесты. Volkswagen Tramsporter

19 мая в 18.00

Наши тесты. Volkswagen Tramsporter

Volkswagen Tramsporter шестого поколения – классика жанра в сфере коммерческого малотоннажного транспорта. Однако, мы оставим за рамками программы его «коммерческую» сущность и попробуем посмотреть на этот фургончик глазами обычного автомобилиста, которому необходим объемный грузовик для перевозки, например, мототехники.

 

Два колеса. Снегоход Lynx 49 Ranger 900 ACE

22 мая в 18.00

Два колеса. Снегоход Lynx 49 Ranger 900 ACE

Финская компаня Lynx выпустила снегоход, совмещающий в себе практически несовместимые свойства – комфортного «туриста» и адреналиновой зажигалки для внетрассового катания. Как финнам такое удалось? И насколько снегоход отвечает требованиям обеих ипостасей? Выясняем в программе «Два колеса».

 

Это ваша машина!

22 мая в 20:15

Это ваша машина!

Выбираете идеальный автомобиль? Тогда эта программа для вас! В программе Александр Добин и Николай Свистун внимательно выслушают все пожелания гостя программы, учтут даже самые необычные потребности и подберут машину его мечты, проанализировав рынок как новых, так и поддержанных автомобилей.

Стать участником программы можете и вы! Ищете лучшего четырехколесного друга? Тогда пишите нам! Присылайте заявку  на электронный адрес help@autoplustv.ru и, возможно, наши гуру автомобильного мира пригласят вас на съемки и помогут в выборе идеальной машины!

В каждом выпуске мы внимательно рассматриваем очередную заявку от телезрителя, подыскивающего автомобиль для себя и своей семьи. Проанализировав его пожелания, а также вопросы диагностики машины, эксплуатации, страховки, стоимости запчастей и прочих важных нюансов, мы составляем длинный список возможных моделей, а затем доходим до «полуфинала» – выбираем два максимально подходящих авто. Причем, это может быть как новый автомобиль, так и подержанный вариант. В итоге гостю программы предстоит сделать окончательный выбор, указав на «ту самую» машину.

Не скроются от внимания экспертов и особенности диагностики машины, эксплуатации, страховки, стоимости запчастей и прочих важных нюансов.

 

На грани фантастики

по понедельникм в 19:30

На грани фантастики

Цель программы «На грани фантастики» – проводить Вас под капот самых впечатляющих автомобилей в мире! Вы узнаете всё о новейших технологиях и увидите самые блестящие и утончённые транспортные средства на рынке.

 

Внутренняя траектория

по средам в 21:00

Внутренняя траектория

Продолжаем передавать последние новости из мира автоспорта.

Производство: Австралия