Смотрите в апреле новинки телеканала «Авто Плюс»

Телеканал «Авто Плюс» в апреле не упустит ни одной детали! Если хотите быть в курсе всех  событий автомобильного мира, то смотрите апрельские премьеры. Вас ждут народный тест-драйв UAZ Patriot, самые впечатляющие модели машин со всего мира, соревнования мастерских по ремонту мотоциклов и многое другое!

 

Лучшие машины Британии с Крисом Барри. Второй сезон

9 апреля в 21:00

Лучшие машины Британии с Крисом Барри. Второй сезон

Крис Барри продолжает искать великие модели автомобилей, которые изменили жизнь людей и помогли сделать Великобританию такой, какой мы её знаем сегодня. Ведущие: Крис Барри.

 

Страсть к мотоциклам

13 апреля в 19:30

Страсть к мотоциклам

Двухколёсные транспортные средства первыми дали женщинам ощутить реальный вкус острых ощущений, открыли возможность неограниченной мобильности. Женщины продолжают формировать и расширять границы двухколесной свободы, ведь зов дороги будоражит их кровь. Предлагаем вашему вниманию документальный фильм о таких разных женщинах; тех, которых объединяет всего одна страсть – страсть к мотоциклам.

 

На грани фантастики

11 апреля в 19:30

На грани фантастики

Цель программы «На грани фантастики» – проводить Вас под капот самых впечатляющих автомобилей в мире! Вы узнаете всё о новейших технологиях и увидите самые блестящие и утончённые транспортные средства на рынке.

 

Коллективное управление. UAZ Patriot New

16 апреля в 20:00

Коллективное управление. UAZ Patriot New

UAZ Patriot New по внутреннему оформлению салона стремительно приближается к европейским одноклассникам. Сможет ли улучшенная версия автомобиля, в которой появился подогрев сидения для задних пассажиров, мультимедийный экран со светодиодной подсветкой и компас соответствовать заявленным внедорожным характеристикам машины. Ведущий Александр Добин.

 

Кастомайзинг по-русски

20 апреля в 19:30

Кастомайзинг по-русски

Программа посвящена доработанным или построенным с нуля машинам и мотоциклам. Причем говорить мы будем не о простом тюнинге, а только о тех работах, которые можно назвать произведениями искусства! В первую это проекты, значимые с художественной точки зрения, но ведь это еще и машины с мотором и колесами, а значит, они должны ездить!

 

Шоу "Железные байкеры"

По вторникам в 21:00

Шоу "Железные байкеры"

Увлекательные соревнования мастерских по ремонту мотоциклов.

 
 

Скоро в эфире