«Авто Плюс» — информационный партнер фильма «Форсаж 5»

 

23 апреля  при информационной поддержке телеканала «Авто Плюс» в кинотеатре «Октябрь» состоялась московская премьера фильма «Форсаж 5», специальными гостями которой стали актеры, исполнившие в картине главные роли: Вин Дизель, Пол Уокер и Дуэйн «Скала» Джонсон. Для Пола и Вина, который начиная с четвертой части, также выступает и в роли продюсера фильма,  этот приезд в Москву уже второй. Джонсон в Москве впервые, он сыграл в фильме спецагента, в чьи обязанности входит из под земли достать опасных преступников, даже если ими руководит Доминик Торретто за рулем самой быстрой машины в Рио-де-Жанейро.

Дизеля кругом сопровождала внушительная группа людей, состоящая из агентов, гримеров и охраны, которая моментально вставала полукругом у дверей любого заведения, какое бы ни решил посетить актер: от ночного клуба до туалета. Но ради интервью для телеканала  «Авто Плюс» охрана покинула помещение, и, сняв круглые черные очки и обнажив белоснежную улыбку, Вин произнес:

— Смотрите Авто Плюс!

И далее, принялся повторять слово «смотрите», которое давалось ему очень нелегко.

— Я должен выучить это, ребята, должен!

Когда, наконец, у Дизеля получилось, он с удовольствием рассказал о фильме, автомобилях, которые принимали участие в съемках, и о себе.

Подробности смотрите  на телеканале «Авто Плюс»!

http://www.youtube.com/watch?v=57nBrGdpnMo