Жерар Де Рой: в Россию с любовью!

 

Один из главных конкурентов «КАМАЗ-мастера», голландец Жерар Де Рой  уже давно поддерживает тесные отношения с российской командой.  Увлечение гонками на грузовых автомобилях помогает спортсменам  дружить и находить общий язык по любым вопросам.  Результатом этой  дружбы стало приглашение голландца на 10 дней в Россию.

Важное качество лидеров — это умение объективно оценивать свои силы и своего соперника. За долгие годы знакомства между командой Де Роя и командой «КАМАЗ-мастер» сложились особые отношения. На последнем  «Дакаре»  Жерар Де Рой был вынужден сойти с гонки, и вот, спустя некоторое время, соперники на гонке и друзья в обычной жизни, Владимир Чагин и Жерар Де Рой, встретились в Набережных Челнах на базе команды «КАМАЗ-мастер» для того, чтобы поговорить на любимые темы: о ралли, о гоночных машинах и многом другом.

Травма, полученная на ралли «Шелковый путь» 2009 года, все еще беспокоит голландского пилота. Де Рой пока не планирует возвращаться на гонки, и, видимо, не сможет лично принять участие в соревнованиях «Шелковый путь — 2011». Однако он  подтвердил, что с огромным удовольствием будет  присутствовать на старте, на Красной площади в Москве, для того, чтобы пожелать удачи двум экипажам своей команды, выступающим на грузовиках Iveco. Во время остановки дакаровского промо-тура в Голландии, Жерар поведал спортсменам,  собравшимся на презентации, что, по его данным, сначала участников ждут два дня широких скоростных дорог по российским степям, а вот ближе к Астрахани экипажам придется решать сложные пилотажные и навигационные задачи на весьма интересных песчаных участках в дюнах.

 

Скоро в эфире

Мегазаводы

28.05.2017 в 21:00