Крис Лейдс: «Россиянам прекрасно удается показать красоту и великолепие своей страны!»

 

Крис Лейдс – наглядный пример человека, безгранично влюбленного в ралли-рейды. Голландец в возрасте сорока лет является одним из тех, кто знает, как стать успешным в автоспорте. Руководитель команды McRae Enduro Racing любезно ответил на наши вопросы.

— Крис, что для Вас значит участие в ралли «Шелковый Путь»?

— Для нас это прекрасная возможность поработать в середине сезона, поскольку данному ралли присущ хороший баланс, оно в меру сложное, как нельзя лучше подходит для проведения хороших тестов. Разнообразие ландшафтов идеально подобрано, к тому же это привлекательное событие для наших партнеров и спонсоров. Это действительно великолепное приключение!

— Какие планы вы строите на следующий «Шелковый Путь»?

— Мы предстанем там с нашей последней версией автомобиля Mc Rae Enduro с 3-литровым дизельным двигателем. Сейчас у нас есть ещё одна машина в наличии, наряду с двумя автомобилями, которые мы уже зарегистрировали

— Что вы думаете о положении внедорожных ралли в мире?

— Мы все нуждаемся в таких событиях как ралли «Шелковый путь», ведь оно полностью в духе внедорожного ралли, особенно в части подготовки этапов и организации. Организаторы гонки могут гарантировать безопасность соревнования. Принимающие нас российские друзья великолепно понимают, что участники приезжают со всего мира, и им прекрасно удается показать гостям всю красоту и великолепие своей страны!

Телеканал «Авто Плюс», который выступает информационным партнером ралли «Шелковый путь-2012», следит за последними новостями соревнований!

 

Скоро в эфире

Машины мечты

28.05.2017 в 14:20

GRAND тест

28.05.2017 в 16:20