Редакция телеканала «Авто Плюс» возмущена нападением на журналиста Сергея Асланяна!

 

Минувшей ночью на юге Москвы было совершено нападение на ведущего радиостанции «Маяк», одного из лучших автомобильных журналистов России Сергея Асланяна.

По данным полиции, неизвестный мужчина около 23:20 позвонил Асланяну по домофону и попросил его выйти на улицу для разговора. Как только журналист спустился вниз и вышел из подъезда, на него набросился преступник. Он ударил радиоведущего тяжелым предметом по голове и нанес ему несколько ножевых ранений в грудь, шею и руку, после чего скрылся.

Причиной нападения на Сергея могла быть его профессиональная деятельность, в своих программах он не раз подвергал обоснованной критике деятельность недобросовестных автомобильных дилеров, коррумпированных госчиновников и полицейских.

Редакция телеканала «Авто Плюс» выражает возмущение по поводу происшествия и обращается к представителям власти с требованием найти и наказать виновных в нападении на журналиста. Нашему другу и коллеге Сергею Асланяну мы желаем скорейшего выздоровления и долгих лет жизни!

 

Скоро в эфире

Автотуризм

28.07.2017 в 22:15