Команда «КАМАЗ-мастер» поможет пострадавшим на Кубани

 

Команда «КАМАЗ-мастер», информационным партнером которой выступает телеканал «Авто Плюс», передает в фонд помощи пострадавшим в результате недавнего стихийного бедствия на Кубани 5 тыс. евро. Эти деньги будут переданы вместе с другими пожертвованиями, собранными во время ралли «Шелковый путь-2012».

«Мы глубоко соболезнуем родственникам погибших в результате наводнения в Краснодарском крае. Хотим также поддержать пострадавших от стихийного бедствия, передав 5 тыс. евро. Эти деньги мы отдадим в специальный фонд, который организован оргкомитетом гонки», — заявил тренер команды «КАМАЗ-мастер» Владимир Чагин во время общего брифинга участников ралли в Элисте в среду вечером.

Оргкомитет ралли объявил о сборе материальной помощи пострадавшим от стихии в Крымске. На всех бивуаках ралли установлены ящики для индивидуальных пожертвований. Также средства в созданный фонд передают команды. Так, аналогичную сумму — 5 тыс. евро — передала команда «MAN».

Отменен последний этап соревнования, который должен был пройти по маршруту Майкоп — Геленджик 13 июля. Гонка финиширует на день раньше в Майкопе. Также отменены все торжественные мероприятия, связанные с окончанием соревнования.