«Мистер Авто Плюс»: подводим итоги конкурса!

 

Телеканал «Авто Плюс» подводит итоги грандиозного конкурса для мужчин со всей России – «Мистер Авто Плюс»!
Для участия нужно было сфотографироваться на фоне любого транспортного средства и направить нам фото вместе с заполненной анкетой. Для победителя конкурса телеканал «Авто Плюс» и компания «Лифан Моторс Рус» подготовили супер-приз – автомобиль LIFAN X60!
X60 – первый автомобиль класса SUV в модельной линейке бренда. Особое внимание при разработке LIFAN X60 было уделено безопасности: корпус автомобиля выполнен из высокопрочной стали, двери усилены стальными полосами, а массивный бампер оснащен деформируемыми зонами для смягчения удара.
С таким шикарным призом за первое место выбрать победителя было непросто!
Креативные, инициативные и воодушевленные идеей выиграть новое авто участники постарались на славу. Мы получили почти тысячу фотографий и поэтому для конкурсантов, проявивших особую изобретательность, подготовили несколько специальных номинаций и множество замечательных подарков!
Главный победитель был определен по следующим критериям: харизма и обаяние, качество представленной фотографии и творческий подход к работе.
Победу в конкурсе с выигрышем автомобиля  LIFAN X60 одержал Валерий Шимолин!
Поздравляем нашего финалиста и называем имена победителей номинаций:
«Выбор Lifan»  — Владимир Шарапов
«Выбор редакции»   —  Сергей Неверович
«За верность телеканалу»   – Артур Толеков
«Супер-тарантас»   – Андрей Шушков
«Настоящий мужчина»   – Фанис Галимов
«Авто-романтик»   – Павел Логвиненко
Почетных званий «мистеров» удостоены:
Мистер « Романтик» – Кирилл Степанченко
Мистер «Авто-спорт» — Сергей Шипилов
Мистер «Креатив» — Анатолий Птахин, Евгений Филчуков, Михаил Галаев
Мистер «Крутой»  — Алексей Ерёмин, Василий Матюхин
Мистер «Сорви голова» — Артур Ермаков
Мистер «Труженник» — Александр Евсеев
Мистер «Улыбка» — Виктор Жданов
Мистер «Мечта» — Антон Ерыкалов
Мистер «Супер-папа» — Олег Мелешкин
И это еще не все! В рамках конкурса компания Whistler учредила номинацию «Езда без штрафов», победители которой получают специальные призы: радары-детекторы. Отличительной особенностью подарков является минимум ложных срабатываний, что не будет отвлекать водителей по пустякам.
Итак, 1 место в номинации «Езда без штрафов» занял Евгений Осипов и он получает Whistler Pro-80ST Ru, в котором есть все возможные сервисные функции.
2 место  у Николая Чуваева и его приз – Whistler WH-558ST Ru, пользоваться которым истинное удовольствие, ведь гаджет обладает такими функциями как голосовое оповещение, текстовый дисплей, наличие перископов предупреждения.
Алексей Лямин занял почетное 3 место и становится обладателем Whistler WH-138ST Ru, который позволяет водителю всегда быть осведомлённым о дорожной ситуации, в том числе о наличии полицейских радаров на маршруте следования!
Все финалисты конкурса получат призы от телеканала «Авто Плюс», сувениры от компании «Лифан Моторс Рус» и подарочные наборы «Man of Steel» для настоящих мужчин от косметической компании «Русская Косметика». «Man of Steel» — одна из версий легендарной и любимой всеми истории о Супермене, в которой воплощены характер и смелость, мужественность и стремление к победе, а глубокий древесный аромат с легкими нотами бергамота, грейпфрута и богатым шлейфом озона и амбры придаст чувство уверенности в себе и вдохновит на настоящие подвиги!
Мы поздравляем мужчин с победой! Учитывая огромный интерес, проявленный к конкурсу, можно сказать с уверенностью, что он проводится не в последний раз. Следите за новостями телеканала!
Посмотреть работы всех участников конкурса «Мистер Авто Плюс» можно в группе телеканала «ВКонтакте»
Побеждайте вместе с телеканалом «Авто Плюс»!