Телеканал Авто Плюс объявляет бойцовский вторник!

03.12.2019 на площадке Vegas City Hall в Москве состоится итоговый турнир года WTKF 4, который пройдёт в рамках проекта “Zharafight”, президентом которого является Стивен Сигал.

WTKF — новая организация единоборств, основанная легендарным промоутером Владимиром Хрюновым.

Главным событием вечера станет бой за титул в полусреднем весе между чемпионом мира по рукопашному бою из Узбекистана Хасаном Бозоровым (2-0) и чемпионом из России по рукопашному бою Каримом Магомедовым из Дагестана (5-0).

World Total Combat Federation Международная федерация смешанных единоборств основана в Швейцарии и включает в себя все самое интересное из того, что нравится любителям боёв смешанного стиля.

Поединки проходят в специальном ринге WTKF, что позволяет видеть бой во всех ракурсах, а формат боя включает в себя три раунда по три минуты. Разрешены все техники нанесения ударов ног и рук.

В со-главном бою сразятся девушки — двукратная чемпионка первенства России по рукопашному бою, Чемпионка Европы по рукопашному бою россиянка Наталья Сафронова, которую уже сравнивают с блестящей Рондой Роузи и спортсменка из Узбекистана Шохида «Пантера» Рахимова.

Всего в рамках международного турнира WTKF 4 состоится 6 поединков.

Билеты вы можете выиграть в наших соцсетях.

Fight!

 



Комментарии

Вы должны быть авторизованы для добавления комментариев.