Предпоказ фильма «Ford против Ferrari» от Авто Плюс

13 ноября, телеканал «Авто Плюс» совместно с программой развития российского автоспорта SMP Racing провели вечер, посвященный выходу в российский прокат фильма «Ford против Ferrari».


Сюжет повествует о группе американских инженеров и дизайнеров, которые в 1960-х годах прошлого столетия, под руководством конструктора Кэрролла Шелби и при участии британского гонщика Кена Майлза создали абсолютно новый гоночный автомобиль, способный опередить Феррари — непобедимого, на тот момент, чемпиона 24-часовой гонки на выносливость Ле-Ман.

На предпоказе собрались не только друзья и партнеры телеканала «Авто Плюс», но и пилоты программы SMP Racing, завоевавшие в этом году бронзу в высшем классе гонки «24 часа Ле-Мана». Кубок Ле-Мана был гордо выставлен в фойе кинотеатра.
Виталий Петров, Михаил Алешин, Стоффель Вандорн, Егор Оруджев, Виктор Шайтар, Алексей Басов, Сергей Сироткин, Стефан Сарразан – эти имена уже записаны в историю автоспорта.

Генеральный директор телеканала «Авто Плюс» Иосиф Пригожин поделился своими впечатлениями от показа:
— Я согласен со словами из официального релиза фильма кинокомпании «20 Век Фокс». «Ford против Ferrari» — это высокооктановая драма о дружбе, изменившей историю гонок. Точнее и не скажешь. Удивительная выносливость, воля к победе. После фильма хочется ещё раз отметить наших пилотов, которые принимают участие в этом испытании — гонке «24 Ле-Мана». Также от лица телеканала «Авто Плюс» и от себя лично, хочу поблагодарить всех гостей, кто смог найти время в будний вечер и посетить наше мероприятие!

 



Комментарии

Вы должны быть авторизованы для добавления комментариев.