Drift Expo 2019

26-27 октября в КВЦ «Сокольники», павильон 4 пройдет ежегодная выставка российской дрифт-культуры Drift Expo 2019

Основная цель выставки – популяризация дрифт-культуры, обсуждение вопросов развития легальных автоспортивных соревнований, сбор единомышленников, пилотов и поклонников на одной площадке.

Drift Expo 2019 поделена на 5 тематических зон:

Зона RACING – место размещения профессиональных дрифт-команд, которые принимали участие в чемпионатах России и не только. У посетителей будет уникальная возможность пообщаться с топовыми пилотами и организаторами, взять автографы и рассмотреть вблизи спорткары, пережившие сезон 2019.

Зона GARAGE – техническая площадка. Каждый из посетителей сможет посмотреть на боевой автомобиль в разобранном виде. Здесь представлены отдельные технические элементы и узлы автомобиля: кузов спортивного автомобиля в каркасе, двигатель, подготовленный для дрифта, трансмиссия, тормоза, интерьер автомобиля и т.д.

УЛИЧНАЯ ЗОНА, где будет проходить дрифт-шоу в формате Gymkhana Drift от топовых профессиональных пилотов страны.

В зоне STREET LEGAL будут представлены дрифт-проекты, предназначенные для участия в любительских соревнованиях, как зимних, так и летних.

ЛЕКТОРИЙ – мастер-классы от ведущих пилотов, организаторов, фотографов и судей в формате вопрос-ответ. Ключевые темы: почему большие компании выбирают дрифт; как прийти в дрифт из другого вида спорта; организация профессиональных соревнований; дрифт глазами профессионального пилота; техническая база, как подготовить авто; судейство; качественный фото и видео контент; нелегальный дрифт и другие темы.

Спикеры:

Добровольский Дмитрий — Генеральный директор Российской Дрифт Серии, мастер спорта по автомобильным гонкам. Обладатель кубков и наград различной степени в кольцевых гонках: в классе Туринг, Супер-Продакшн, Легендс. Действующий пилот в составе команды Aimol Neva.

Дмитрий Семенюк — генеральный директор РДС-Восток

Станислав Тен –  профессиональный репортажный,  автоспортивный фотограф. Начало карьеры с 2012 года. Опыт работы с такими брендами как Porsche, Ferrari, BMW, Scania, Ford, Lada, Toyo Tires.

Роман Бражников генеральный директор RDS Юг.

 

 



Комментарии

Вы должны быть авторизованы для добавления комментариев.