Второй этап Международного Кубка Моторинг и тест-драйв мотоциклов Ducati и Yamaha

Второй этап пройдет в эти выходные на Moscow Raceway, кроме гонок в паддоке проводится тест-драйв мотоциклов Ducati и Yamaha.

Первый этап в Казани, несмотря на холодную температуру, +10, был наполнен событиями. До основных заездов мероприятие посетила колонна мотоциклистов! Ребята открыли сезон и устроили настоящий праздник в паддоке.

Что касается заездов, то сюрпризы нас ждали буквально на каждом шагу.
В классе Superbike Владимир Леонов, команда SPB Racing Team, установил новый рекорд прохождения круга на этом треке, 1:22.232; за ним финишную черту пересек Антон Еремин, амбассадор нашей гоночной серии, команда Motorrika, третьим стал Александр Гордийчук из команды VL65. Александр Павлов и Виктор Александров, к сожалению, не смогли принять участие в заезде из-за технических проблем.
В подгруппе SBK2 на подиум поднялись три пилота:
Мочалов Виктор (SPB Racing Team) — 1P
Ботвиньев Алексей (RWT Motorsport) — 2P
Мавлямов Ефим (BPS) — 3PВ классе Supersport неожиданно на стартовую решетку вышел Сергей Крапухин, которому пришлось пересесть на 600-ку из-за технических проблем с Yamaha R6. Конечно, огромный опыт спортсмена, в том числе и опыт выступлений именно в этом классе, позволил ему показать неплохой результат. Сергей финишировал третьим. К сожалению, Петр Кожеуров, не смог навязать ему борьбу и потерял позицию, завершив гонку четвертым. Но самое захватывающее сражение развернулось между Александром Васильевым (Qteam) и Артемом Мараевым (Qteam). Проиграв позицию на старте, Александр в итоге обогнал Сергея Крапухина, плотно шел за Артемом Мараевым и в последнем повороте феерично обошел его (см. видео в нашем аккаунте инстаграм @motoring.ru
В подгруппе SSP2 лидером стал Салуанов Глеб (Команда Мечты), выступавший на Yamaha R6, также на подиум поднялась Карпова Анна (VL65).

В рамках 2-го этапа Кубка Моторинг, который пройдет в следующие выходные на лучшей российской трассе Moscow Raceway, 7, 8 и 9 -го июня будет организован тест-драйв мотоциклов Ducati и Yamaha.
7 июня тест-драйв будет организован на модели Ducati V4 и Yamaha R3  только для участников 2-го этапа Моторинга с возможностью выезда на гоночное полотно.
Тест драйв будет проводится в закрытом парке включая Дукати V4.
Для участников 2-го этапа Моторинг в пятницу будет доступен Дукати V4 (Ямаха R3) для теста на трассе в группах С.  В субботу и воскресенье тест -драйва V4 на трассе не будет (только в закрытом парке).
Даты проведения тестов техники — суббота и воскресенье, с 10 до 19. Место проведения —  закрытый парк.
Обязательным условием участия в тесте является наличие водительских прав категории А, полный комплект мотоэкипировки.
Для теста мотоцикла Ducati V4 на трассе необходимо наличие цельного комбинезона, опыт вождения спортивных мотоциклов.
Для тех кто не смог своевременно зарегистрироваться на тест-драйв, техника будет предоставляться в тест в порядке живой очереди.
Все желающих, поучаствовать в данном мероприятии просьба отправить заявку в произвольной форме по адресу info@motoring.ru
В письме необходимо указать следующие данные: ФИО, возраст, стаж вождения,e-mail, телефонный номер , дату теста, мотоцикл которым обладаете в данный момент, тестируемый мотоцикл.

В программе тестов будут участвовать:

Ducati:
Ducati Panigale V4
Ducati Multistrada 950S
Ducati Scrambler Desert Sled
Ducati Diavel 1260

Yamaha:
Yamaha R3
Yamaha MT- 03
Yamaha MT — 10SP
Yamaha XSR 900