Поплыл — отжался: X-Fit запускает акватренировки на плотах #AQUAFLAT

Сотрудницы «Авто Плюс» по достоинству оценили новую программу #AQUAFLAT, которая учит держаться на плаву и в буквальном, и в переносном смысле: тренировки на плотах в бассейне приводят в тонус все тело и значительно улучшают физическое и психоэмоциональное состояние без дополнительной нагрузки на суставы и без риска получить травму.

Программа #AQUAFLAT объединяет упражнения на развитие координации, баланса, гибкости, силы и ловкости на основе системы апробированных тренировочных методик X-Fit Smart Fitness. Упражнения выполняются на индивидуальных плотах, закрепленных на поверхности воды; за счет необходимости удерживать равновесие тренировки становятся гораздо эффективнее. Занятия на #AQUAFLAT развивают контроль над всем телом и повышают физическую подготовку, особая динамика и максимальная концентрация выводят тренировки на совершенно новый уровень.

Плоты #AQUAFLAT — революционное изобретение, расширяющее границы фитнеса и открывающее возможность проводить на воде тренировки различных направлений. Это технологичный надувной плот, выполненный из высокопрочной синтетической ткани с двусторонним ПВХ-покрытием. Благодаря своей конструкции он отлично держится на плаву, заниматься на нем абсолютно безопасно. Рабочая поверхность оклеена мягким материалом, предотвращающим скольжение, по бокам установлены металлические кольца для фиксации на воде или у бортов бассейна. Широкая поверхность позволяет тренироваться людям разной комплекции.

  — Сложно, но можно ! А главное эффективно и интересно!, — комментарий участников мастер-класса для СМИ.