Компания ASUS представила новый смартфон ZenFone 5 в Москве

Смартфоны ZenFone 5 впервые представлены в России. Новинки получили поддержку технологии искусственного интеллекта, огромный экран и флагманские двойные камеры

ZenFone 5 — высокопроизводительный 6,2-дюймовый смартфон, оснащенный двойными камерами и впервые наделенный технологиями искусственного интеллекта. Модель обладает огромным дисплеем (относительная площадь экрана составляет 90%), помещенным в корпус, по размерам соответствующий 5,5-дюймовому устройству. В смартфоне ZenFone 5 впервые в мире применена новейшая мобильная платформа Qualcomm Snapdragon 636. Модель отличается высочайшей производительностью в сочетании с продвинутыми технологиями искусственного интеллекта.

 

«Мы в ASUS увлечены технологиями и инновациями, — говорит Эрик Чен вице-президент компании ASUS. – Мы делаем все, чтобы роскошь и самые современные технологии стали доступны для каждого. ZenFone 5 в полной мере отражает наше стремление, благодаря функциям искусственного интеллекта и алгоритмам, анализирующим большие объемы данных, стало возможным создать по-настоящему «умную» камеру, наделить смартфон интеллектуальными коммуникационными технологиями и сделать его максимально удобным в использовании».

Превосходное сочетание привлекательного дизайна и мощного оборудования с отличной камерой придется по душе многим пользователям. Кроме того, не стоит забывать про отличную цену: 27 990 рублей и подарки от наших партнеров».