«АВТО ПЛЮС» и ЗОЖ

 

Партнёрские программы телеканала с сетью фитнесс-клубов X-Fit — крупнейшей федеральной сетью фитнес-клубов международного уровня в сегменте премиум- и бизнес-класса в России.

Поддержать тело форме, когда нет возможности сходить в зал? Легко! Сотрудники телеканала лично на себе испытали пользу и эффект от авторской программы X-Total Smart..

В преддверии сезона отпусков федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit запустила авторскую программу X-Total Smart. Это универсальный тренинг, который можно выполнять где угодно, с кем угодно и кому угодно!

X-Total Smart – программа одного из ведущих экспертов-методистов сети X-Fit, координатора направления групповых программ Руслана Панова. Тренировка традиционно разработана на основе принципов запатентованной системы методик Smart Fitness – специально для летнего сезона. Все упражнения, входящие в программу X-Total Smart, выполняются без дополнительного оборудования с весом собственного тела и рассчитаны на любой уровень подготовки.

В программу X-Total Smart входят упражнения, для выполнения которых не требуется дополнительного инвентаря, поэтому вы сможете выполнять их где угодно. Комплекс начинается с плечевых мостов и планок, работы на мышцы пресса, отжиманий, а далее благодаря разнообразным приседам прорабатываются ягодичные мышцы. Также в программу входит и кардио. Каждое упражнение выполняется с прогрессией; количество сетов зависит от целей тренирующегося. Благодаря правильному распределению работы мышц, на первый взгляд простой комплекс по своей эффективности не уступает полноценной часовой тренировке в зале. Функциональная нагрузка в каждом подходе формирует не только изящные линии тела, но и правильную осанку в кратчайшие сроки!

«Многие наши клиенты на протяжении многих месяцев готовят тело к лету, чтобы представить себя на пляже в лучшей форме. Но далеко не всем удается поддерживать этот эффект на протяжении всего отдыха. Тренироваться по программе X-Total Smart вы можете на пляже, на даче, дома, приглашать присоединиться семью и друзей! Это главный лайфхак этого лета, как сохранить тело стройным и подтянутым, — рассказывает автор тренировки Руслан Панов. — Уникальность моей программы X-Total Smart заключается в том, что тренировка подходит абсолютно всем, заниматься можно где угодно, и не нужно никакого дополнительного оборудования!».

 

Скоро в эфире

Выбор есть!

27.05.2018 в 16:20

GRAND тест

27.05.2018 в 18:15