Главный редактор телеканала «Авто Плюс» Павел Федоров вручил премию «Автомобиль года в России 2012»

29 марта в роскошном клубе «Известия Hall», при информационной поддержке телеканала «Авто Плюс», состоялось одно из самых значимых и грандиозных событий в автомобильной индустрии – торжественная церемония награждения премии «Автомобиль года в России 2012». Мероприятие посетили топ-менеджеры, директора и ведущие специалисты – элита российского и мирового автопрома.

В номинации «Кабриолеты и родстеры Премиум» победителем стал шикарный, комфортабельный и быстрый, как молния, Jaguar XK Convertible. Для вручения премии на сцену поднялся главный редактор телеканала «Авто Плюс» Павел Федоров. «Дорогие друзья! Мы всегда спрашиваем у своих зрителей, о каких автомобилях они мечтают. В основном это как раз кабриолеты и родстеры класса Премиум. А сейчас мы узнаем, о каком автомобиле мечтает большинство россиян… — с радостью объявляю, что это Jaguar XK Convertible!». Приз из рук Павла получил Алексей Шилыковский, директор по продажам Jaguar Land Rover Россия.

В рамках премии «Автомобиль года в России» награду получают не только автомобили, но и те, кто активно принимал участие в голосовании. В этом году в выборах автомобилей года в  России приняло участие 1 400 527 человек. Любой участник голосования, корректно прошедший процедуру регистрации, имел шанс стать обладателем множества призов, главный из которых автомобиль Hyundai ix35. В этом году счастливым обладателем ценного приза стал 40-летний коммерческий директор крупной фирмы Руслан Щербинин из города Екатеринбург, который получил ключи от автомобиля прямо во время церемонии награждения.

«Автомобиль года в России» — самая масштабная ежегодная национальная премия в автомобильной отрасли страны. Цель проекта – определение, по мнению потребителей, лучших автомобилей в каждом классе из числа официально представленных в России.

Телеканал «Авто Плюс» от души поздравляет всех победителей премии, желает их компаниям развития и процветания!

 



Комментарии

Запись закрыта для комментариев.

Скоро в эфире