Новогодние каникулы с телеканалом «Авто Плюс». Драйв, скорость, адреналин!

 

В январе телеканал «Авто Плюс» покажет новые программы, а также лучшие выпуски уже полюбившихся передач. Лучшие циклы об автомобилях, дорожные приключения заядлых автолюбителей, опасные эксперименты, практические советы по ремонту, тюнингу и многое другое. Включайте телеканал «Авто Плюс» в январе!

1 января в 09:00 – «Сделано в России»
Приглашаем начать Новый год со специально отобранными программами на канале «Авто Плюс»! Лучшие циклы передач об автомобилях, сделанных на территории России. «Grand тест» советских автомобилей, с любовью хранимых коллекционерами. «Выбор есть!» между популярными моделями иномарок, которые собираются на российских заводах.

1 января в 15:00 – «Капремонт», 4 сезон
Избранные серии полюбившегося «шоу обновления».
Ведущие: Крис Джакобс, дриен Эй-Джи Дженик
Производство: США

2 января весь день – «Настоящие европейцы»
Второй день нового года посвящен любимым программам о европейских марках. «Коллективное управление» европейскими моделями для людей с различными потребностями и целями. «Grand тест» легендарных моделей класса «премиум». «Выбор есть!», если вы разыскиваете своего европейца.

3 января весь день – «День азиатских марок»
Целая энциклопедия из наших лучших программ поможет узнать всё о каждой азиатской модели и понять, какая машина подходит именно вам.

4 января с 18:00 и до полуночи – «Автомобили для Америки»
Специально отобранные выпуски об американских марках и о моделях, выпускаемых только для американского рынка.

5 января с 18:00 и до полуночи – «Путешествия и экспедиции». Лучшие выпуски программ «Автотуризм» и «Своими глазами»
Планируете поездку в новогодние каникулы? Приглашаем вас совершить несколько увлекательных путешествий вместе с нашими ведущими!

6 января с 18:00 и до полуночи – Лучшие выпуски «Спецназа» и «Проходимцев»
Тема бездорожья так или иначе близка каждому, кто передвигается на автомобиле. Программа «Проходимцы 4X4» расскажет о главных событиях в мире полноприводной техники и оффрроуд.
Со «Спецназом» вы сможете примерить на себя роль водителя и оператора специальной техники – транспортных средств, которые используются в самых разных областях человеческой деятельности.

7 января с 18:00 и до полуночи – «Тюнинг Ателье» и «Экзотика»
Лучшие выпуски «Тюнинг Ателье» дадут вам советы по выбору решения для тюнинга, расскажут о том, что нельзя делать с автомобилем.
«Экзотика» покажет узкоспециализированные модели, посвятит в историю, идеологию машины, ее жизнь – от реальной эксплуатации до, возможно, музейного подиума.

8 января с 18:00 и до полуночи – День мототехники
Нон-стоп тест-драйвов различных моделей и видов техники с программой «Два колеса»: мотоциклы, квадроциклы, гидроциклы, картинги.
Специальные выпуски из цикла «Подержанные автомобили. Два колеса» – советы, как выбрать лучший мотоцикл с пробегом.
А также, журналистские расследования Елены Лисовской в программе «Лиса рулит».

9 января в 18:00 и до полуночи – «Между финишем и стартом» и «Советы бывалых»
Портреты легендарных гонщиков в программе «Между финишем и стартом» и практические советы, связанные с ремонтом и эксплуатацией автомобиля оригинальным способом от «Бывалых».

17 января в 21:00 – «Вокруг света на такси»
Водитель такси знает всё об особенностях местной жизни. Лондонский кэбмен Мэйсон Маккуин любезно согласился на эксперимент: он работает таксистом в разных частях света. Мэйсона ждут эмоциональные, а иногда и опасные приключения. В Канаде ему предстоит столкнуться со сложными погодными условиями, на островах Фиджи – насладиться местной кухней, а Камбожда заставит по-новому посмотреть на безопасность дорожного движения.
Ведущий: Мэйсон Маккуин
Производство: Великобритания

23 и 30 января в 21:00 – «Топ Гир: эпические провалы»
Специальный выпуск легендарного шоу. Подборка не самых удачных испытаний автомобилей с весёлой тройкой ведущих.
Ведущие: Ричард Хаммонд, Джереми Кларксон, Джеймс Мэй
Производство: Великобритания

29 января в 19:30 – «Путешествие на Трабантах»
9 неутомимых искателей приключений, 3 «пластиковых» автомобиля, 18 стран. Трабант часто называют худшим автомобилем из когда-либо построенных. Чем это не причина проехать на нём полмира? Втиснувшись вдевятером в три маленьких автомобиля, герои сериала отправились из Германии в Камбоджу. Приглашаем зрителей нашего телеканала начать путешествие уже в январе, оно обещает быть непредсказуемым и интересным!
Производство: США

По пятницам в 21:00 – «Крутой тюнинг»
Новый сезон полюбившейся программы «Капремонт» будет выходить под новым названием: «Крутой тюнинг». Чип Фуз руководит работой по созданию крутых, потрясающих, уникальных моделей из старых автомобилей. Чипу помогают ведущие передачи и специалисты по дизайну Крис Джакобс и Эдриен Эй-Джи Дженик. Вместе они составляют команду мастеров, которые работают не покладая рук, пока не превратят старые ржавые калоши в шедевры автомобильного дизайна. На это им дается только несколько дней и ограниченные средства, так что им приходится спешить, чтобы уложиться в заданные сроки. И при этом владелец машины должен оставаться в полном неведении!
Ведущие: Крис Джакобс, Эдриен Эй-Джи Дженик
Производство: США

 

Скоро в эфире