В июле на телеканале «Авто Плюс» только скоростные премьеры!

 

Включайте в июле телеканал «Авто Плюс», наслаждайтесь чемпионатами, увлекательными программами и будьте в курсе всех автомобильных новинок!

 

6 июля в 20:10 – «WRC» 2015

Чемпионат мира по ралли, это самые зрелищные и опасные автогонки на планете. Тринадцать этапов на снежно-лесных, гравийных, асфальтовых и горных дорогах, где каждый поворот – это вызов. WRC – почувствуй настоящую скорость.

7 июля в 20:00 – «Наши тесты плюс/№7 – Skoda Yeti»

Встретить Йети – уже приключение. При этом речь идет не обязательно о снежном человеке. Теперь есть и Skoda Yeti, симпатичный, совсем не страшный и не загадочный автомобиль – в специальной версии Adventure.

Ведущий: Андрей Осипов

Производство: Россия

 

12 июля в 14:30 – «Moto GP»

Чемпионат мира по кольцевым мотогонкам, высшая категория спортивных гонок на мотоциклах.

Комментаторы: Андрей Бойко и Дмитрий Дьяченко

 

12 и 19 июля в 20:10 – «По России на четырёх колёсах»

За три недели британский репортер Джастин Роулатт проехал 4830 километров по России на УАЗе 76-го года выпуска. На фоне снятого им видеорепортажа он делится впечатлениями о русской жизни и истории. Свое путешествие Роулатт начал в Сочи, проехал через Волгоград до города Карабаш на границе с Казахстаном.

Ведущие: Джастин Роулатт, Анита Рани

 

13, 20, 27 июля в 20:10 – «Ускоренный курс Ричарда Хаммонда»

Ведущий программы Top Gear Ричард Хаммонд ездит по США и учится управлять самыми необыкновенными и непростыми машинами, которые встречаются ему на пути. Каждая машина – единственная в своем роде, поэтому перед тем, как притронуться к рулю, джойстику или панели управления, Хаммонд сначала изучает, как это делают профессионалы. У него есть только несколько дней, чтобы справиться со сложными элементами управления и размерами каждого из этих транспортных средств – сможет ли он сделать это, или они окажутся слишком хитрыми даже для него?

Режиссер: Роб Фокс

Ведущий: Ричард Хаммонд

Производство: Великобритания

По вторникам в 20:35 – «Внутренняя траектория»

Стандартная траектория строится по правилу «снаружи-внутрь-наружу». То есть перед правым поворотом вы смещаетесь левее, проходите поворот близко к внутренней бровке и выходите на левую сторону полосы. Это прекрасно работает, когда встречка ничем вам не угрожает или когда следующий поворот такой же, как предыдущий – то есть правый после правого или левый после левого. В других случаях лучше использовать траекторию «снаружи-внутрь-внутрь» это безопаснее, эффективнее и приятнее. Назовём её «внутренняя траектория».

Комментатор: Владимир Башмаков.

Производство: США

 

По средам в 20:10 – «Top Gear» (сезон 21)

Новый 21 сезон Top Gear подарит новые ощущения, еще больше мощи и юмора с любимыми телеведущими! Каждый новый сезон должен чем-то отличатся от старых, он должен быть более прогрессивным. Вот и в этом сезоне поистине уникальные тест-драйвы, новые приключения и путешествия ведущих на поддержанных автомобилях в различные страны.

Режиссеры: Брайан Клейн, Фил Чурчуорд, Найджел Симпкисс

Ведущие: Джереми Кларксон, Джеймс Мэем, Ричард Хаммонд

Производство: Великобритания

 

По четвергам в 20:10 – «Сделано в Германии»

Автомобили, произведённые в Германии, уже давно закрепили за собой статус качественных, быстрых и элегантных авто. Некоторые туристы специально приезжают в Германию, чтобы сесть за руль своих мерседесов  и прокатиться по автобану без скоростных ограничений. В нашей программе мы расскажем о самых известных немецких брендах: Audi, BMW, Mercedes, Volkswagen и  Porsche.

По субботам в 20:10 – «Переключая передачи» (сезон 2)

Гонки на высоких оборотах, легенды на колёсах, обзор мировых автосалонов, новейшие автомобильные технологии и тенденции дизайна. Всё это в новом сезоне программы «Переключая передачи».

По субботам в 20:35 – «Битва за суперкар» (сезон 3)

В новом сезоне восемь претендентов будут бороться за уникальную возможность в их жизни. Главный приз – контракт с престижной командой «Ford Performance Racing» и гонка на суперкарах в Dunlop Series. Более восьми напряженных недель, восемь участников будут участвовать в испытаниях, которые определят их психологическую устойчивость и физическую силу в самых суровых погодных условиях. За каждым их движением, будут пристально следить  герои гонок V8. Большие надежды и их крушения, вас ждёт сокрушительная битва за суперкар.

Ведущие: Уил Дависон, Марк Уинтерботтон