Смотрите в июне новинки телеканала «Авто Плюс»

 

Первый летний месяц подарит зрителям телеканала «Авто Плюс» только лучшие программы. Не пропустите! Будет интересно!

 

4 июня в 19:05 – «Наши тесты № 818 – ŠKODA Superb»

С 2001 года было выпущено 700 тысяч экземпляров этого автомобиля, но в нашем сознании он по-прежнему позиционируется как «младший брат» своего соплатформенника из компании Volkswagen. Что изменится теперь с выходом третьего поколения Skoda Superb?

Ведущий: Роман Щукин

5 июня в 19:05 – «Подержанные автомобили № 119 – Audi А4, 2005 г.»

Audi A4 на дорогах встречается очень часто. По крайней мере, в мегаполисах. Эта машина отлично подходит и на роль семейного авто и является прекрасным вариантом для каждодневных поездок на работу водителя-одиночки. Дорого ли будет ее содержать и стоит ли вообще смотреть на подержанные варианты?

Ведущая: Елена Лисовская

15 июня в 20:10 – «WRC» 2015

Чемпионат мира по ралли – это самые зрелищные и опасные автогонки на планете. Тринадцать этапов на снежно-лесных, гравийных, асфальтовых и горных дорогах, где каждый поворот – это вызов. WRC – почувствуй настоящую скорость.

20 июня в 20:00 – «Наши тесты+ № 6 – Volkswagen Touareg»

Слово рестайлинг для обновленного Volkswagen Touareg звучало бы слишком громко, а вот фейслифтинг, пожалуй, в самый раз – изменилась у модели только передняя часть. Казалось бы, добавили всего несколько штрихов, однако от предшественника он отличается заметно и в лучшую сторону. Но в целом смена поколений в этом случае – лишь повод освежить знакомство с внедорожником и убедиться, что он по-прежнему хорош.

Ведущий: Савва Сафонов

По понедельникам в 20:10 – «Ускоренный курс Ричарда Хаммонда»

Ведущий программы Top Gear Ричард Хаммонд ездит по США и учится управлять самыми необыкновенными и непростыми машинами, которые встречаются ему на пути. Каждая машина – единственная в своем роде, поэтому перед тем, как притронуться к рулю, джойстику или панели управления, Хаммонд сначала изучает, как это делают профессионалы. У него есть только несколько дней, чтобы справиться со сложными элементами управления и размерами каждого из этих транспортных средств – сможет ли он сделать это, или они окажутся слишком хитрыми даже для него?

Режиссер: Роб Фокс

Ведущий: Ричард Хаммонд

Производство: Великобритания

По вторникам в 20:10 – «Прирождённый гонщик» (сезон 2)

В течение восьми недель шестеро претендентов будут бороться за денежный приз. За каждым их шагом будет следить суперзвезда Дэрил Битти и мотоинструктор высшей категории Берни Хаттон. Участникам предстоит настоящее испытание на прочность. Их ждут взлёты и падения, смех и слёзы. В этом сезоне наших райдеров ждёт настоящий шок, все, что поможет выявить прирождённого гонщика.

По вторникам в 20:35 – «Внутренняя траектория»

Стандартная траектория строится по правилу «снаружи-внутрь-наружу». То есть перед правым поворотом вы смещаетесь левее, проходите поворот близко к внутренней бровке и выходите на левую сторону полосы. Это прекрасно работает, когда встречка ничем вам не угрожает или когда следующий поворот такой же, как предыдущий – то есть правый после правого или левый после левого. В других случаях лучше использовать траекторию «снаружи-внутрь-внутрь» – это безопаснее, эффективнее и приятнее. Назовём её «внутренняя траектория».

Комментатор: Владимир Башмаков.

По средам в 20:10 – «Top Gear» (сезон 20)

Представляем вашему вниманию не просто очередной, а юбилейный 20-й сезон наиболее популярного в мире телевизионного автошоу «Top Gear». В новом сезоне вы увидите головокружительные тесты самых свежих автомобилей. Сумасшедшие ведущие Джереми и Джеймс будут выжимать всю мощь из гиперкаров.

Производство: Великобритания

По четвергам в 20:10 – «Сделано в Германии»

Автомобили, произведённые в Германии, уже давно закрепили за собой статус качественных, быстрых и элегантных авто. Некоторые туристы специально приезжают в Германию, чтобы сесть за руль своих мерседесов  и прокатиться по автобану без скоростных ограничений. В нашей программе мы расскажем о самых известных немецких брендах: Audi, BMW, Mercedes, Volkswagen и  Porsche.

По четвергам в 20:35 – «Суперкары» (сезон 2)

В цикле программ рассказывается о лучших автомобилях мира и современных концептах: секреты дизайна и производства, мировые автошоу и гонки. Что может быть лучше, чем само совершенство? Каждый из этих автомобилей – венец творения, в который вложен не только огромный интеллектуальный ресурс, но и баснословные деньги!

По пятницам в 20:10 – «Капремонт» (сезон 5)

Разобрать, починить, усовершенствовать и получить стильную тачку. Как из металлолома сделать «конфетку».

По субботам в 20:10 – «Переключая передачи» (сезон 2)

Гонки на высоких оборотах, легенды на колёсах, обзор мировых автосалонов, новейшие автомобильные технологии и тенденции дизайна.

По субботам в 20:35 – «Битва за суперкар» (сезон 2)

В течение одиннадцати напряженных недель десять претендентов столкнутся с нелёгкими испытаниями в состязаниях на выбывание. За каждым их шагом будут пристально следить чемпионы в гонках V8 суперкар. Мы увидим слёзы, приступы гнева и много веселья. Этих гонщиков ожидает немало сюрпризов.

По воскресеньям в 20:10 – «Хай-тек работяги»

Думаете, что разбираетесь в крутых машинах?! Забудьте! Владелец фирмы по продаже охотничьего снаряжения Боб Вудкок лучше всех знает, о каких игрушках мечтают настоящие мужчины. К нему обращаются техасские нефтяники, спасатели, владельцы ранчо, банкиры и даже проповедники. Вместе со своей командой Боб собирает железных монстров для самых крутых парней!

Ведущие: Боб Вудкок, Джереми, Леонард, Боунз

Производство: США