Телеканал «Авто Плюс» объявляет конкурс «Курьезный случай»

 

Впереди майские праздники, во время которых каждый из нас совершит увлекательную поездку в гости, за город или на дачу! Кроме того, это отличная возможность стать очевидцем удивительных или смешных ситуаций, которые потом еще очень долго будет вспоминать ваша дружная компания. С 28 апреля по 28 мая телеканал «Авто Плюс» проводит конкурс «Курьезный случай», принять участие в котором могут все участники дорожного движения: водители, пассажиры и даже пешеходы.
Стань свидетелем самого курьезного случая, произошедшего на дороге,  успей снять его на видеокамеру, телефон или видеорегистратор. Выложи ролик на Youtube и пришли нам ссылку, а также свои контактные данные на адрес conkurs@autoplustv.com.
Работы, прошедшие конкурсный отбор, будут размещены в группе телеканала «Авто Плюс» в социальной сети «ВКонтакте». Приз для победителя – видеорегистратор.
Желаем успехов всем участникам конкурса!

Условия проведения конкурса:
Прием работ проводится с 28 апреля по 28 мая включительно.
Каждый участник должен прислать ссылку на работу, свои ФИО, город, контактный телефон, а также краткий комментарий к своему видео, в том числе где и когда оно было заснято, на адрес conkurs@autoplustv.com.
Видеоролики, допущенные к участию, публикуются в группе телеканала «Авто Плюс» в социальной сети «ВКонтакте».
Выбирать победителя будет жюри – креативная группа телеканала «Авто Плюс».
Работы, которые содержат нецензурную лексику, а также работы, в основе которых съемка дорожно-транспортных происшествий, повлекших смерть или нанесших вред здоровью участникам дорожного движения,  к участию в конкурсе не допускаются.
2 июня состоится объявление победителей и вручение призов.
Организатор конкурса оставляет за собой право отменить конкурс или изменить условия участия в случае возникновения непредвиденных обстоятельств, которые сделают процесс определения победителей невозможным.
К участию в конкурсе допускаются только граждане Российской Федерации, достигшие совершеннолетия.
При выставлении работ на конкурс участники автоматически соглашаются с условиями конкурса.