Новые выпуски любимых программ на телеканале «Авто Плюс» в декабре!

 

Какие препятствия преодолевают азиатские автомобили на пути к российскому рынку, чего ждать от поддержанного автомобиля и как не ошибиться в выборе? Тесты на скорость, мощность и комфорт проведут лучшие эксперты автоиндустрии. Не пропустите декабрьские премьеры на телеканале «Авто Плюс».

С 6 декабря по пятницам в 21:00 – «Top Gear USA. 3-й сезон»
В этом сезоне, заряженном гремучей смесью экшена и адреналина, Таннер, Адам и Рутледж отправляются в эпическое путешествие через всю Америку и испытывают на прочность самые престижные и популярные автомобили в мире. Эти парни ездят на всем, у чего есть 4 колеса. Они соревнуются с катерами, самолетами, тестируют самые современные полицейские машины и проверяют, как далеко можно уехать с одним баком бензина. Маленькие и полицейские автомобили, прокатные супер-тачки, классическая сельскохозяйственная техника, удивительные трюки и испытания. Все это лишь часть сюрпризов 3-го сезона программы «Top Gear USA».

7 декабря в 16:00 – «Grand тест. № 19»
До появления этого автомобиля на российском рынке многие даже не подозревали о его существовании. Этот минивэн азиатского происхождения с момента своего создания, то есть с 2002 года, продавался только на восточных рынках. Его даже на дороге воспринимают исключительно как праворульный… Но теперь эта машина официально продается на российском рынке. Почему Toyota Alphard 11 лет ехала в Россию? Какую нишу японский минивэн призван занять на нашем рынке? Мешает ли мощность комфорту? На все вопросы постараются ответить автоэксперты Александр Добин, Андрей Осипов и Олег Осипов в программе «Grand тест».
Производство: Россия

9 декабря в 19:35 – «Подержанные автомобили»
Выбор подержанных автомобилей Mazda3 на вторичном рынке очень большой. Для покупателей это плюс. Однако машина уже давно попала в разряд бюджетных и не всегда должным образом обслуживается и эксплуатируется. А вот это минус. На что обратить внимание при выборе подержанной Mazda3 и чего ждать от этой машины, вы узнаете в программе «Подержанные автомобили».
Производство: Россия

 

Скоро в эфире