Телеканал «Авто Плюс» ждет любителей внедорожного спорта на Rainforest Challenge Russia Autumn!

 

Дождь и слякоть – больше не повод для грусти, это шанс преодолеть все препятствия на своем пути! 28 сентября при информационной поддержке телеканала «Авто Плюс» команда PRO-X проведет одну из самых зрелищных гонок осени – Rainforest Challenge Russia Autumn.  Легендарная серия RFC из джунглей Малайзии  впервые добралась до российского бездорожья весной 2013 года. Настало время новых скоростных рубежей! Нынешнее соревнование пройдет на подмосковном полигоне X-Arena в однодневном формате. Задача спортсменов – преодолеть на автомобилях и квадроциклах порядка 10 разнообразных спецучастков на скорость: бездорожье и пересеченный рельеф, подъемы и спуски,  водные препятствия, грязевые ванны, канавы и рвы. Rainforest Challenge Russia – это азартное событие не только для участников гонки, но и для многочисленных болельщиков. Как отмечают организаторы, самое главное преимущество формата RFC – это короткие, насыщенные и динамичные спецучастки, собранные на ограниченной территории. Команды больше не уедут на целые сутки покорять болота и упражняться в сложной навигации вдали от всех. Зрители смогут перемещаться от одного спецучастка до другого и наблюдать за всеми перипетиями борьбы вблизи.

Телеканал «Авто Плюс» приглашает вас почувствовать дух настоящего бездорожья! Пройдите испытание на прочность или станьте гостем на празднике скорости, драйва и хорошего настроения!

Ждем вас по адресу: Московская область, Пушкинский район, д. Раково, X-Arena.

Заявки на участие принимаются до 28 сентября. Найти подробную информацию и ознакомиться с регламентом вы можете на сайте pro-x.pro.