Будьте в курсе автомобильных новинок с телеканалом «Авто Плюс»!

 

В октябре на телеканале «Авто Плюс» прямой эфир «Moto GP», тесты новых автомобилей и самые горячие репортажи! Почувствуйте настоящую скорость!

Внимание! Прямой эфир!
11 и 18 октября в 07:30, 25 октября в 10:30 – «Moto GP»
Чемпионат мира по кольцевым мотогонкам, высшая категория спортивных гонок на мотоциклах.
Комментаторы: Андрей Бойко и Дмитрий Дьяченко

2 октября в 19:05 – «Подержанные автомобили» № 136. Fiat Albea, 2011
Fiat Albea – бюджетный автомобиль, не получивший такого распространения, как, например, Renault Logan, но являющийся его прямым конкурентом. Многие не любят Fiat, считают их недешевыми в обслуживании и часто ломающимися. Хотя… машина проста по конструкции и не очень богата по оснащению. Главный вопрос в отношении Albea – надежна ли?
Ведущая: Елена Лисовская
Производство: Россия

3 октября в 19:45 – «Своими глазами» № 613. Brilliance V3 и компания Brilliance
Входящая в десятку самых мощных и самых богатых автомобильных компаний Китая – Brilliance China Auto, во второй раз покушается на российский рынок. На этот раз китайский партнер компаний BMW и Toyota предложит российскому покупателю малоразмерный кроссовер.
Ведущий: Александр Добин
Производство: Россия

5 и 26 октября в 20:10 – «WRC»
Чемпионат мира по ралли – это самые зрелищные и опасные автогонки на планете. Тринадцать этапов на снежно-лесных, гравийных, асфальтовых и горных дорогах, где каждый поворот это вызов. WRC – почувствуй настоящую скорость.
Комментатор: Владимир Башмаков

8 октября в 19:05 – «Наши тесты» № 836. Jaguar XF
Новый Jaguar XF – британский бизнес-седан с трехлитровым 300-сильным двигателем и классическим задним приводом. Он настолько хорош внутри, внешне и тактильно, что из него просто не хочется выходить. Да, британцы по-прежнему знают толк в дорогих машинах.
Ведущий: Савва Сафонов
Производство: Россия

9 октября в 19:05 – «Подержанные автомобили» № 137. Toyota Land Cruiser 100, 2004
К этому автомобилю в нашей стране особое отношение. Рейтинги популярности Land Cruiser 100 возглавил сразу. Также практически сразу обозначилась и главная проблема этого авто. Нет, он не ломался. Коробки, двигатели не подводили, и подвеска тоже оказалась вполне живуча. Но вот крутые ребята, без нужного количества денег, тоже хотели себе такую машину. И Land Cruiser 100 долгое время был одним из самых угоняемых.
Ведущая: Елена Лисовская
Производство: Россия

10 октября в 20:00 – «Наши тесты Плюс» № 16. Subaru Outback
С 1994 года, когда появился первый Subaru Outback, прошло больше 20 лет. Внешне Субару изменился не слишком сильно, но внесенные конструкторами изменения сделали автомобиль более комфортным для эксплуатации.
Ведущий: Григорий Алешин
Производство: Россия

24 октября в 20:00 – «Наши тесты Плюс» № 17. Infiniti Q70
Во время кризиса премиум-сегмент просел несколько меньше, чем бюджетный. Оно и логично: у его аудитории покупательская способность все же чуть выше. Однако компания Инфинити решила подогреть интерес к своему флагману, модели Infiniti Q70, и подвергла ее, хоть и незначительному, но все же рестайлингу. Новые фары и бампер, другая крышка багажника… Что еще отличает обновленную машину?
Ведущий: Пастушенко Максим
Производство: Россия

29 октября в 19:05 – «Наши тесты». № 839. Audi А4
Audi А4  и в прошлом поколении  была хороша собой, но теперь перед нами машина, которой по-настоящему хочется обладать. Она унаследовала почти всю электронику от старших моделей. Порой кажется, что это не машина, а космический корабль. Но так ли хорошо усложнение модели?
Ведущий: Савва Сафонов
Производство: Россия

По вторникам в 20:35 – «Внутренняя траектория»
Стандартная траектория строится по правилу «снаружи-внутрь-наружу». То есть перед правым поворотом вы смещаетесь левее, проходите поворот близко к внутренней бровке и выходите на левую сторону полосы. Это прекрасно работает, когда встречка ничем вам не угрожает или когда следующий поворот такой же, как предыдущий – то есть правый после правого или левый после левого. В других случаях лучше использовать траекторию «снаружи-внутрь-внутрь» – это безопаснее, эффективнее и приятнее. Назовём её «Внутренняя траектория».
Комментатор: Владимир Башмаков
Производство: США

По субботам в 20:30 – «Автомобили в погонах»
Документальный сериал, посвящённый истории отечественных армейских автомобилей. Более двух сотен автомобилей различного назначения стали героями этого фильма. Зрители увидят множество уникальных кинокадров, фотографий и документов, большинство из которых демонстрируется впервые.
Производство: Россия