Победителю конкурса «Мистер Авто Плюс» вручили автомобиль

 

30 июля в автосалоне Lifan состоялось торжественное награждение победителя конкурса «Мистер Авто Плюс». Праздничная атмосфера витала повсюду: подарки для финалистов торжественно расположились рядом с главным призом – автомобилем Lifan Х60. Победитель нашего фотоконкурса Валерий Шимолин приехал   с  группой поддержки: с семьей, друзьями и коллегами. Казалось, он так и не смог поверить в свою удачу и называл всё происходящее настоящим чудом.

Представитель компании «Лифан Моторс Рус» вручил Валерию ключи от автомобиля и с огромным удовольствием рассказал о преимуществах машины. Победитель оценил подарок по достоинству, ведь сам он заядлый рыбак, охотник и отличный семьянин, так что машина нужна как раз надежная и вместительная.
Всем остальным финалистам призы направлены по почте.
Выражаем огромную признательность и благодарность всем нашим партнерам, компании «Лифан Моторс Рус», косметической компании «Русская Косметика», предоставившей косметические наборы всем номинантам, и, конечно же,  компании Whistler, подарившей радары-детекторы нашим победителям в своей личной номинации «Езда без штрафов».
Сюжет церемонии награждения смотрите 31 июля в 18-00 на телеканале «Авто Плюс»

 

Скоро в эфире