Не снижаем скорость и набираем обороты с телеканалом «Авто Плюс»!

 

В сентябрьских премьерах телеканала «Авто Плюс» все самое интересное из автомобильного мира, а также острые репортажи и оригинальные тесты. Присоединяйтесь к просмотру!

 

3 сентября в 19:05 – «Наши тесты». № 831. Suzuki Vitara

Suzuki Vitara совершит путешествие к каменной земле. Кроссовер покорит самую северную материковую точку, притормозит у самого большого водопада Ягала, припаркуется у самого крошечного замка в Европе. Проверим, насколько надежным окажется этот автомобиль.

Ведущий: Роман Щукин

Производство: Россия

 

5 сентября в 20:00 – «Наши тесты плюс» № 9. Audi A6
Как и в случае со многими немецкими производителями, Audi не делает жесткой привязки дополнительного оборудования к комплектациям, а предлагает покупателям широкие возможности по выбору именно тех опций, в которых есть необходимость.

Ведущий: Роман Щукин

Производство: Россия

 

10 сентября в 19:05 – «Наши тесты». № 832. Автомобиль ГАЗон Next

Как только грузовик Газон Next, стал сходить с конвейера, то сразу же заставил говорить о себе в лестных тонах владельцев машин и перевозчиков. Характеристики ГАЗона  на уровне  передовых машин этого класса, а то и вовсе их превосходят. По стоимости эксплуатации на отечественном рынке ему просто нет равных, раза в полтора-два дешевле аналогов. Поэтому расходятся они быстро и стали заметны на всех дорогах страны.

Ведущий: Вячеслав Субботин

Производство: Россия

 

13 и 20 сентября в 14:30 – «Moto GP»

Чемпионат мира по кольцевым мотогонкам, высшая категория спортивных гонок на мотоциклах.

Комментаторы: Андрей Бойко и Дмитрий Дьяченко

 

14 сентября в 20:10 – «WRC»

Чемпионат мира по ралли – это самые зрелищные и опасные автогонки на планете. Тринадцать этапов на снежно-лесных, гравийных, асфальтовых и горных дорогах, где каждый поворот – это вызов. WRC – почувствуй настоящую скорость.

Комментатор: Владимир Башмаков

 

19 сентября в 20:00 – «Наши тесты плюс» № 10. Hyundai i40

В то время, как инженеры Ford воплощают в жизнь миссию «Один Форд», подразумевающую единство выпускаемых моделей для всех рынков, Hyundai вплотную заняты тем, что «строгают» различные модели для разных стран и континентов. Тестируем автомобиль Hyundai i40 на дорогах Подмосквья.
Ведущий: Роман Щукин

Производство: Россия

 

По вторникам в 20:35 – «Внутренняя траектория»

Стандартная траектория строится по правилу «снаружи-внутрь-наружу». То есть перед правым поворотом вы смещаетесь левее, проходите поворот близко к внутренней бровке и выходите на левую сторону полосы. Это прекрасно работает, когда встречка ничем вам не угрожает или когда следующий поворот такой же, как предыдущий – то есть правый после правого или левый после левого. В других случаях лучше использовать траекторию «снаружи-внутрь-внутрь» – это безопаснее, эффективнее и приятнее. Назовём её «внутренняя траектория».

Комментатор: Владимир Башмаков

Производство: США

 

По средам в 20:10 – «Top Gear,s Top 41»

В этом цикле вы увидите лучшие моменты в истории передачи. Этот сорок один сюжет был выбран лично командой Top Gear.

Ведущие: Джереми Кларксон, Джеймс Мэй, Ричард Хаммонд

Производство: Великобритания