В «Шелковом пути» примут участие Руслан Мисиков и Андрей Дмитриев!

 

На ралли-рейде «Шелковый путь», который стартует при информационной поддержке телеканала «Авто Плюс», от команды «Nart Time» выступят экипажи Руслана Мисикова и Андрея Дмитриева. Красивый старт на Красной площади, увлекательная трасса, головокружительные пейзажи и сильные соперники – все это ожидает спортсменов с 5 июля.

«Шелковый путь» за 4 года сделал для ралли-рейдов больше, чем чемпионат России за 10 лет. Такую массовость, популярность, освещение в прессе ни одна другая российская гонка никогда не имела. «К сожалению, раньше люди не знали, что такое ралли-рейды. Более или менее начинали понимать, когда говоришь слово «Дакар». Сейчас достаточно сказать, что ралли-рейды – это «Шелковый путь», и всем сразу становится ясно, что это за гонки», – говорит Руслан Мисиков.

В этом году организаторы обещают много песков, причем с самых первых спецучастков, и, зная это, спортсмены чувствуют, как спортивный азарт разгорается все с новой и новой силой.

«Перед стартом настроение противоречивое, – говорит Руслан. – С одной стороны, мы выходим на старт с новыми машинами, которые, в моем понимании, не имеют 100% надежности. Есть тревоги и опасения, что можем и не увидеть финиш. Но недавно прошедшая баха «Крым», которую мы выиграли, показала, что за рулем нового прототипа можно чувствовать себя уверенно. Так что амбиции, конечно, есть, и будем бороться за призовые места и я, и Андрей Дмитриев».

«Авто Плюс» желает спортсменам удачи в этом нелегком заезде!

 

Скоро в эфире