Акция «Дорогами Победы» добралась до мест боевой славы Калмыкии

 

Колонна автопробега уверенно следует по запланированному маршруту. Телеканал «Авто Плюс» продолжает оказывать информационную поддержку международной общественной акции «Дорогами Победы». В этот раз активисты посетили Элисту, где увидели Храм «Золотая обитель Будды Шакьямуни» и погуляли в знаменитом «Городе Шахмат». В этом небольшом городке архитекторами и скульпторами обыграна на все лады шахматная тема. Кстати, «Город Шахмат», хоть и находится территориально в столице Калмыкии, но с административной точки зрения является самостоятельным муниципальным образованием!
После нескольких дней в Элисте ребята заехали в посёлок Хулхута, где посетили Мемориал павшим воинам 28-й Армии, и направились в Астрахань. Здесь к ним присоединился генеральный директор «Lifan Motors Rus» Сунь Цзэцзюнь – главный стратегический партнёр автопробега. Именно на автомобилях марки «Lifan X60» и «Lifan Solano» уже месяц путешествуют наши активисты. Кстати, как раз Lifan X60 является нашим главным призом в конкурсе «Мистер Авто Плюс» , который заканчивается 30 июня! Спешите принять участие!
Участники акции преодолели уже две трети запланированного маршрута! На сегодня они записали более 150 интервью с ветеранами Великой Отечественной войны. Впереди ждут герои Махачкалы, Баку и Дербента.

Телеканал «Авто Плюс» желает активистам акции удачи в пути!