Марко Пьяна вновь участвует в ралли «Шелковый путь»

 

В начале июля, при информационной поддержке телеканала «Авто Плюс», стартует ралли «Шелковый путь 2013». Марко Пьяна – патрон команды Xtreme+ в четвертый раз будет участвовать в гонке. Последние три года он выступал в грузовом зачете в качестве оперативной техподдержки украинской команды. В этом году мы снова увидим Марко за рулем своего Unimog вместе со штурманом Николя Гарнье!
«Шелковый путь» уникальное событие: уже первая часть маршрута отличается сложностью и пролегает по непростой местности. Марко Пьяна считает, что ралли оптимально вписалось в международный календарь: «Это идеальная возможность потренироваться на гонке, которая, строго говоря, не изнурительная, но, тем не менее, требующая выносливости. Её маршрут отличается разнообразием: на нем есть участки, позволяющие ехать быстро, и те, что требуют навыков езды по серьезному бездорожью. Отличная школа для пилотов, которые собираются участвовать в «Дакаре»! Но для меня это ралли имеет самостоятельную ценность и не нуждается в сравнении с январским марафоном. «Шелковый путь» – это большой вызов!»
Напомним, что девять дней с 5 по 13 июля поклонники внедорожной дисциплины смогут наслаждаться удивительным по накалу страстей соревнованием среди красивейших мест маршрута Москва-Волгоград-Элиста-Астрахань. Победители взойдут на финишный подиум, расположенный на берегах Каспия у стен древнего Астраханского Кремля!
Следите за новостями ралли «Шелковый путь» только на телеканале «Авто Плюс»!

 

Скоро в эфире