Ралли Bosch Moskau Klassik снова в Москве!

 

30 июня, при информационной поддержке телеканала «Авто Плюс», одновременно в Москве и немецком Боксберге состоится уникальная гонка старинных автомобилей Bosch Moskau Klassik. Ты фанат раритетных автомобилей, бескомпромиссных битв классических моторов, визга шин в крутых виражах? Тогда это ралли для тебя!
Bosch Klassik – это соревнование, в котором участвуют только старинные автомобили «олдтаймеры», выпущенные в начале и середине прошлого века. В потрясающе красивой гонке участвуют только  знаменитые автомобили, созданные именно для гонок!
Bosch Klassik – это ралли с историей. Уже второе десятилетие в Баварии на легендарном скоростном кольце Boxberg-Ring, там, где испытывают новейшие модели Porsche и BMW, раз в год собираются гонщики за рулем своих шедевров автомобильной классики всех времён и народов.
Bosch Klassik – это удовольствие не только для самих участников ралли, но и для многочисленных зрителей, которые получат редкую возможность увидеть старинные автомобили в движении, а также оценить спортивный азарт гонщиков.
Впервые в Москве Bosch Klassik с оглушительным успехом прошло в 2012 году. В этом году гонка обещает быть не менее зрелищной! Старт намечен на утро воскресенья в парке Царицыно. Гоночная часть ралли пройдёт на автодроме «Лидер», на 41 км автомагистрали М2 Москва – Крым (близ подмосковного Подольска). В ралли планируют участвовать и звёздные экипажи: Алексей Лысенков, Вилли Токарев, Александр Пикуленко, Леонид Ярмольник и другие медийные персоны, неравнодушные к автомобильной спортивной классике.

Готовься к ралли Bosch Moskau Klassik вместе с телеканалом «Авто Плюс»!

 

Скоро в эфире

Наши тесты

08.12.2016 в 23:30

Лиса рулит

08.12.2016 в 23:50