Завершился второй этап «Российской Дрифт Серии 2013»

 

24 и 25 мая в Нижнем Новгороде, при информационной поддержке телеканала «Авто Плюс», прошел второй этап РДС 2013.  Зрители и участники соревнования еще раз убедились, насколько непредсказуемыми могут быть автомобильные дрифт-битвы! Фавориты неожиданно оказались смещены малоизвестными пилотами, а дебютанты уверенно сражались с маститыми профессионалами. В тройку лидеров по итогам квалификации вошли Читипаховян Феликс, Панфилов Ростислав и Чивчян Гоча. При этом Максим Костючик, лидер  1 этапа РДС 2013 и действующий чемпион серии, занял лишь 11 место!
В итоговой борьбе за звание лучшего дрифтера 2 этапа произошло сенсационное событие! Дебютант соревнований Тигаев Николай из Новокузнецка прошел в ТОП 4 и схлестнулся с лидером Максимом Костючиком, показав достойное упорство и стремление к победе! Но чуда не произошло, и действующий чемпион уверенно обошел дебютанта.
В борьбе за 1 место с Максим Костючиком боролся уже профессиональный дрифтер: Ружейников Евгений. При прохождении первого круга казалось, что победа уже в руках Максима, но, увы, удача была не на его стороне – победа досталась Евгению.
Впереди еще 4 этапа соревнований, которые наверняка будут столь же ошеломляющими!
Следи за самыми экстремальными новостями только на телеканале «Авто Плюс»!