«Авто Плюс»: названы автомобили года в России 2013!

 

24 апреля при информационной поддержке телеканала «Авто Плюс» в клубе «Известия Hall» в Москве состоялась 13-я церемония вручения ежегодной Национальной премии  «Автомобиль года в России».
Автолюбители со всей страны, а это 1 369 941 человек, приняли участие в голосовании,  выбрав фаворитов из 385 моделей, официально продаваемых в России.
По итогам народного голосования в «Бизнесс-классе» одержала победу Toyota Camry, лидер в «Представительском классе» – BMW 7 серии, победитель «Кабриолеты и родстеры «премиум» – Mersedes-Bens SLS AMG Roadster. Лучшие автомобили определены в 23 классах и 3 специальных номинациях («Любимая марка» – Audi, «Модель года» по версии пользователей auto.ru» – Audi A6 allroad quattro и «Новинка года» – Range Rover).
Традиционно в рамках премии награды получили и участники голосования.
Почетное право объявить победителя – Volkswagen Touareg в классе «Средние внедорожники» было предоставлено главному редактору телеканала «Авто Плюс» Илье Межибовскому. На торжественном вечере Илья напомнил гостям, что на  развлекательном телеканале «Авто Плюс» захватывающие передачи специально для автолюбителей.

Будьте в курсе событий автомобильного мира вместе с телеканалом «Авто Плюс»!