Авто Плюс совершит путешествие во времени

 

Авто Плюс представляет вашему вниманию увлекательное путешествие в XIX – XX века.
С 7 по 10 марта один из выставочных павильонов Крокус Экспо превратится в настоящий город прошлого.
Олдтаймер-Галерея – уникальное шоу, воссоздающее подлинный и неповторимый дух ушедших времен. Здесь собраны сотни технических диковин, давно позабытых курьёзных изобретений и восхитительных дизайнерских решений прошлого – поистине “золотой фонд” технической культуры XIX-XX веков.

Коллекционные бюро продемонстрируют свои новинки, частные коллекционеры – новые экспонаты своих собраний, реставраторы покажут не только результаты своего долгого и кропотливого труда, но и автомобили, находящиеся ещё в процессе воссоздания. Российские клубы классических авто похвастают трофеями спортивной славы, завоёванными не только в нашей стране, но и за рубежом. Среди участников выставки можно будет увидеть посланцев Бельгии, Германии, Италии, США, Финляндии, Франции, Чехии и других стран, ведь бурно развивающийся российский олдтаймер-рынок интересует профессионалов со всего света.

Российские и зарубежные антикварные салоны и бутики выставят на Олдтаймер-Галерее винтажную мебель, живопись, фарфор, бронзу, одежду, украшения, старинное оружие, военную атрибутику, ордена, медали, книги и ценные бумаги – то, мимо чего не может пройти настоящий ценитель прошлого. Здесь всегда в изобилии «околоавтомобильные» сувениры, модельки машин, открытки и фотографии, книги и журналы, значки и регалии, предметы коллекционирования и артефакты старинного быта.

Олдтаймер-Галерея – это не только старинные автомобили и техника, это особый «воздух» казалось бы безвозвратно ушедшего времени, его подлинный дух и неповторимая фактура. Выставка позволяет «воскресить» ту или иную эпоху и заставить каждого почувствовать себя «в гостях у прошлого». Особая атмосфера Олдтаймер-Галереи давно снискала выставке заслуженную славу – коллекционеры и любители старинных авто не чужды и иных увлечений, поэтому каждый день на выставке проходят дегустации элитных сортов алкоголя и сигар, показы винтажных коллекций, работает уникальный в своём роде блошиный рынок, а живая музыка и стильные танцевальные номера добавляют происходящему изысканности и шарма.

 

Скоро в эфире

Автотуризм

08.12.2016 в 23:00