Джереми Кларксон и Top Gear Live – до начала шоу осталось всего 7 дней!

 

Телеканал «Авто Плюс» приглашает!

22, 23 и 24 февраля на сцене СК «Олимпийский» Джереми Кларксон и Ричард Хаммонд представят абсолютно новое шоу – самые экстремальные трюки, попавшие в Книгу рекордов Гиннесса, эксклюзивные автомобили, созданные инженерами специально для Top Gear Live.

Многочисленное оборудование и декорации для шоу уже покинули Великобританию и находятся на пути в Москву. Вместе с автомобилями и рампами для мото-фристайла в «Олимпийский» прибудет лицензионная сувенирная продукция Top Gear, которую зрители смогут приобрести перед началом шоу.

Как и в прошлом году, вместе с Джереми Кларксоном и Ричардом Хаммондом, вести шоу будут Оскар Кучера и Михаил Петровский.

Все номера шоу абсолютно новые, единственное повторение – автомобильный «футбол». Матч «Россия-Англия» на сцене Олимпийского привел в восторг абсолютно всех зрителей в феврале 2012 года. В этом году остроумные Джереми и Ричард решили испытать на «футбольном поле» российские «Жигули»!

Также организаторы шоу порадуют зрителей шоу легендарным номером Bond Tribute, машины для которого будут предоставлены компанией Ford. Этот номер, дань уважения агенту 007, станет приятным сюрпризом для всех поклонников «бондианы» и агента ее Величества.

Вход для зрителей в спорткомплекс «Олимпийский» откроется за полтора часа до шоу и эти полтора часа не придется скучать. Партнеры шоу Top Gear Live в Москве подготовили разнообразную развлекательную программу для зрителей – розыгрыши, автограф-сессию известного российского пилота Романа Русинова, интерактивную фотостудию телеканала Discovery и многое другое.

Всем гостям шоу Top Gear Live представится уникальная возможность первыми узнать подробности предстоящей гонки самого популярного кузовного чемпионата в мире – DTM (Deutsche Tourenwagen Masters), которая пройдет 4 августа на автодроме Moscow Raceway. Также на стенде DTM можно будет поучаствовать в автоспортивной викторине и выиграть памятные призы.

 

Скоро в эфире